Комментарии
- 3 мая 23:25Самое лучшее в рецепте, это разбивание яиц об голову, остальное сырное го...но. И жрет на камеру, как с голодного края.
- 27 мая 13:34Ну, не знаю, говно не пробовал. Вам виднее, если знаете его вкус.
- 27 мая 13:51Да пошёл ты на Фиг на твоей роже написано,что ты не мужик
,ты хуже б.......дь ГАВНА
- 28 мая 05:12Ну, начать надо с того, что тыкать вы можете только тем, кому минет делали. Но здесь нет обслуживаемых вами привокзальных бомжей. И рожу попроще сделайте, любительница и знаток говна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Я вас уверяю такое блюдо вы ещё никогда не готовили!
•Фарш куриный 600гр•Лук репчатый 1шт
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Масло сл 50гр
•Сыр 50гр
Овощи:
•Помидоры 2 шт
•Лук красный 1шт
•Шампиньоны 200гр
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Орегано щепотку
•Оливки 40гр
•Масло ол 1ст л
Намазка:
•Сыр Гауда 100гр
•Майонез 2ст л
•Яйцо куриное 2 шт
•Горчица зернистая 2чл
•Перец по вкусу
•Чеснок 2 зубчика
#пиццеканка
Пиццеканка!