Комментарии
- 1 мар 16:30Татьяна МикрюковаКонечно выглядит аппетитно и аккуратно. Но сомневаюсь, что без навыка тоже так получится. 🤔
- 2 мар 14:38Алина ИСпасибо большое. Красота!
- 2 мар 15:54Тамара Костикова АлешинаКрасиво, аппетитно,наверное вкусно.Быстрый просмотр.
- 30 мар 15:03Анастасия Анастасия
- 6 мая 10:46ИРИНА ДЕМИНА
- 12 июн 16:28Галина Новицкая(Битинева) ответил Татьяне МикрюковойПолучиться,делаю часто,импровизирую вкуснее чем в магазине,чище.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Куриные колбаски в домашних условиях!
Друзья это очень просто и вкусно!
Куриные колбаски — это не только вкусно, но и полезно! Они содержат меньше жира по сравнению с другими видами колбас, богаты белком и легко усваиваются. Это отличный вариант для тех, кто следит за питанием, но хочет побаловать себя чем-то сытным. Их просто готовить: можно жарить, запекать или готовить на гриле. Куриные колбаски идеально подходят для быстрого ужина, перекуса или даже праздничного стола. А еще их можно сочетать с овощами, крупами или использовать в бутербродах. Простота и польза в одном блюде!•Филе куриной грудки 500гр
•Масло сл 50гр
•Лук репчатый 1шт
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Паприка 1/2чл
•Чеснок сухой 1чл
•Укроп
•Сыр Гауда 60гр
#блогерскаякухня