Комментарии
- 2 мар 10:29Наталия Головченко (Дивак)Супер перекусы
век живи, век учись
- 2 мар 17:23Анатолий Лео ФедоренкоНа упаковке нарисовано или написано, что надо вскрыть, залить кипятком, настоять 5-7минут и готово к употреблению. А не всë вот это. Если у вас есть для этого время на работе, допустим, тогда дерзайте, всë в ваших руках. Но перерыв на обед небольшой.
- 2 мар 20:09Ира РафАнатолий Лео Федоренко, быстрое приготовдение, написане на упаковке тоже имеет место быть. Торопитесь, или едете в поезде, где в титане кипяток пользуйтесь рецептом на упаковке. Хотите себя побаллвать более вкусным рецепт автора вам в помощ. Приятного аппетита.
- 3 мар 10:30Julli Hitashi
- 3 мар 14:17Тамара Кочева(Обухова)Топор забыл добавить
- Елизавета СубботинаКомментарий удалён.
- Леонгард Ц ответил Елизавете СубботинойКомментарий удалён.
- 6 мар 13:21Ирина Аудицкас (Матвеева)Люди..зачем в лапшу майонез??! Его суют куда надо и не надо!!! Да нарежьте вы салат..помидор..огурец..возьмите спаржу..листья салат!!! Майонез ВРЕДЕН..а жрет его ведрами!!!
- 6 мар 15:49Елизавета Субботина ответила Леонгарду ЦДурак вы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Вы всю жизнь неправильно готовили быструю лапшу!
Давайте покажу вам свой беспроигрышный вариант!
Китайская яичная лапша — это универсальный и вкусный продукт, который занимает важное место в азиатской кухне. Её готовят из простых ингредиентов: пшеничной муки, яиц и воды. Благодаря яйцам лапша приобретает насыщенный вкус и приятную желтоватую окраску.Эта лапша идеально подходит для жарки, супов или холодных закусок. Она быстро готовится и отлично сочетается с овощами, мясом, морепродуктами и соусами. Популярные блюда с её участием — это чау-мейн, ло-мейн и многие другие.
Китайская яичная лапша — это не только вкусно, но и сытно. Она станет отличным выбором для тех, кто любит экспериментировать с азиатскими вкусами или просто хочет быстро приготовить что-то аппетитное. Попробуйте — и вы точно оцените её универсальность!
•Лапша 1шт
•Вода 0.5л
•Молоко 50мл
•Специи
•Сыр плавленый 50гр
•Желток 2шт
•Лук зеленый
•Колбаски
•Сыр пармезан
#блогерскаякухня #китайскаялапша