Комментарии
- 3 мар 16:30Любовь Алёхина
- 3 мар 16:30Любовь Алёхина
- 3 мар 17:25Djon Lysenkov
- 3 мар 21:38Наталья Авраменко (Зайцева)
- 3 мар 21:39Наталья Авраменко (Зайцева)
- 5 мар 04:43АЛЕКСАНДР БУГРАНОВЯ бы взял не пива А Вина Белого вкуней бы Было!!!!!
- 5 мар 07:58Инна Ионова (Косенко)Какая красивая разделочная доска
- 7 мар 16:54Жанна ХункероваПредставляю, как это вкусно. Особенно сейчас
в пост
- 22 мар 17:00Валентина Кошелева (Голощапова)Если есть пиво,и кусок говядины,зачем так долго заморачиваться,если стейки готовы через пять минут,
- 30 мар 15:01Анастасия Анастасия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Это говядина будет таять во рту
Тушеная говядина в тёмном пивe с луком и чеснокомИдеальное блюдо для тех, кто любит насыщенные вкусы и ароматы. Нежное мясо, томленное в тёмном пивe, приобретает глубокий вкус с лёгкой горчинкой. Лук и чеснок добавляют сладость и пикантность, а специи завершают композицию. Подавайте с картофельным пюре или свежим хлебом, чтобы насладиться каждым кусочком. Просто, сытно и невероятно вкусно!
•Говядина 1.0кг
•Лук репчатый 3шт
•Чеснок 1 головка
•Соль по вкусу
•Перец 1чл
•Масло сл 70гр
•Лавровый лист 2шт
•Темное пенное 200мл
•Уксус рисовый 1ст л
#блогерскаякухня
Вкусно нереально, обязательно приготовьте!