Комментарии
- 4 мая 05:48Картошечка, запечная на костре... С кожурой..... Объеденье..
- 5 мая 22:07На них прямо написано - для унитазов??? Какая глупость...
- 5 мая 22:08Тем более, что дома, думаю, обойдетесь без них...
- 9 мая 10:49Все равно я, бы картошку почистила а потом уже готовила. Но это мое видение этого рецепта. И еще меня смущает протушится ли грудка внутри шубки из картошки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Куриные отбивные в картофельной панировке: хрустящее удовольствие с пользой!
Куриные бедрышки – сочное и ароматное мясо, которое идеально подходит для приготовления отбивных. А если добавить картофельную панировку, получится блюдо с хрустящей корочкой и нежной текстурой внутри.
- Куриное мясо – источник белка, который легко усваивается и содержит витамины группы B, фосфор и железо.
- Картофельная панировка придает хруст, но содержит меньше жира, чем традиционная мука или панировочные сухари.
- Приготовление в духовке или на антипригарной сковороде с минимальным маслом делает блюдо менее калорийным.
Отбивные получаются сочными благодаря жировым прослойкам в бедрышках, а картофельная панировка дарит приятный хруст и золотистый оттенок. Можно добавить специи – паприку, чеснок, сушеные травы – для более насыщенного вкуса.
Подавайте с овощами или легким салатом – получится сытно, но без лишней тяжести. Попробуйте этот вариант, и хрустящие отбивные станут частым гостем на вашем столе!
•Куриное филе 500гр
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Чеснок 4 зубчика
Картофельная панировка:
•Картофель 700гр
•Лук репчатый 1шт
•Соль по вкусу
•Чеснок сухой 2чл
•Прованские травы 1чл
•Хлопья Чили переца 1чл
•Паприка 1чл
•Сухари панировочные 5ст л
Льезон:
•Яйцо куриное 3-4шт
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Соус острый 1/2чл
•Мука
#одинденьнакухне #блогерскаякухня