Комментарии
- 7 мая 23:38Не пойму .а зачем косички плести? Проще и лучше пожарить мясо.зачем эти выдумки
- 7 мая 23:46Спасибо за креативное и аппетитное блюдо!
Замариную и на праздник приготовлю на решетке .
Воспользуюсь советом Нары,добавлю бекон. - Комментарий удалён.
- 10 мая 15:44Ну надо же повыеживаться. Больше для, чего?
- Комментарий удалён.
- 8 июн 18:07К то не знает и не пробовал это,лучше спросите,чем дурь свою показывать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Жареная косичка из свиной вырезки на углях
Это очень вкусно!
Иногда простое блюдо может стать настоящим кулинарным шедевром. Как, например, эта сочная жареная косичка из свиной вырезки, приготовленная на углях.
Ароматная, с хрустящей корочкой снаружи и нежной мякотью внутри — она идеально подходит для дружеских посиделок у костра или семейного ужина на свежем воздухе. Секрет в правильном маринаде и равномерном обжаривании, чтобы мясо оставалось сочным, а дымный запах углей добавил тот самый неповторимый вкус.
Подавайте с овощами-гриль, свежим хлебом и любимым соусом. Просто, вкусно и по-настоящему!
А вы любите свиную косичку на углях? Какой маринад выбираете? Делитесь в комментариях!
Свиная вырезка 2шт-1.0кг
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец острый 1/3чл
Кориандр 1/3чл
Прованские травы 1/2чл
Масло раст 2ст л
Бекон 180гр
#калькуляторшашлыков #блогерскаякухня