Комментарии
- 19 мая 21:54Любовь АлёхинаСпасибо.
- 19 мая 21:54Любовь Алёхина
️
️
️
️
️
️
- 19 мая 21:59Наталия Глазкова (Медведева)Обожаю, готовлю вяленые помидоры
но я выбираю семена
️
- 20 мая 06:35Елена Павловская
- 20 мая 07:31Марина Исакова (Козлова)
- 20 мая 07:35Ирина Тихонова)
- 20 мая 21:47(💞 Людмила 💕)
- 22 мая 19:56Ольга Беляева(Скирневская)
- 25 мая 18:30Нелли СаркисянИнтересно я не попробую. Я бхочу делать боюсь не получится таа. Постараюсь
оы
- 12 июн 13:16Анастасия Анастасия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Вяленые томаты!
Идеальное сочетание насыщенного вкуса, аромата и простоты. Вяленые томаты, пропитанные оливковым маслом с душистыми травами и чесноком, — это маленькое кулинарное удовольствие, которое украсит любой стол.
Мягкие, сладковатые томаты с легкой кислинкой, тающие во рту, в гармонии с золотистым маслом, вобравшим в себя пряные ноты розмарина, тимьяна и чеснока. Такая баночка — не просто закуска, а готовый акцент для пасты, свежего хлеба, сырной тарелки или даже простого омлета.
Хранится долго, выглядит аппетитно, а аромат пробуждает желание сразу же открыть крышку и попробовать. Настоящая магия в простых ингредиентах.
🍅Помидоры 2.0кг
🍅Соль по вкусу
🍅Перец по вкусу
🍅Чеснок сухой 1ч л
🍅Орегано 1чл
🍅Чеснок 5 зубчиков
🍅Тимьян
🍅Розмарин
🍅Масло растительное 200мл
🍅Масло ол 200мл
#вяленыетоматы #блогерскаякухня