Комментарии
- 22 авг 18:43Валентина СмирноваНу как всегда, накормил, ну быстренько и вкусненько! Спасибо, возьму на заметку!!
- 22 авг 18:54Наталья Наталья
️
- 22 авг 20:33ЕЛЕНА ОА чем тартилия не подойдёт?
- 22 авг 22:10Дина РаисовнаЯ и кыстыбый делаю иногда из лаваша, очень вкусно
- 24 авг 13:01Марина Исакова (Козлова)
- 27 авг 11:21ангелина ангелинаОбалденная!
- Пт 12:17Тамара ВасильченкоОписание, странное
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Чебуреки из лаваша!
Лаваш 8шт
Фарш куриный 300гр
Лук 1шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сухой 1чл
Вода 30мл
Масло сл. 40гр
Укроп 10гр
( нужно: лаваш круглый 20-25см ( не путать с лепешкой тортилья), фарш, соль, перец, лук репчатый, Масло растительное,измельчитель-блендер сковорода, перчатки виниловые белые либо черные, тарелка большая, вода питьевая, ито диаметром 10-15 см)из него вытекает еще один лайфхак как измельчить лук для фарша и убрать излишки горечи!
#блогерскаякухня #чебуреки