Комментарии
- Сб 09:33Вы тут зачем? Не в тему!
Откройте свой сайт....,
или мозгов не хватает?
Не всем худеть надо...
Дуйте отсюда лепестком осени по ветру и не портите людям настроение: ) - Комментарий удалён.
- Сб 20:45Вы хоть сами понимаете, что написали?
Иисус Христос сказал:
Идите и говорите Радостную Весть, кто поверит спасётся. - Комментарий удалён.
- Сб 21:06Бог решает где говорить а не вы.
Иисус Христос сказал, везде где есть люди.
Бог хочет спасти людей, для этого и надо говорить, что Иисус Христос наш Спаситель.
Спаситель тех кто верит и любит Его - Сб 21:40Уважая автора и 385 человек,поставивших класс заметке о печёночном рулете,- Я убираю свои комменты в отношении вас Ольга Христова (не убедила).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Печёночный рулет со снежной начинкой — это игра на контрастах!
Основной пласт — это глубокая, насыщенная сердцевина из печени. Её вкус плотный, землистый, с лёгкими минеральными нотами и тёплым, обволакивающим ароматом, который говорит о сытности и домашнем уюте.
Этой основательности противопоставлена нежная «снежная» начинка. Она прохладная, воздушная и удивительно легкая, с едва уловимой молочной свежестью. Её мягкая, почти тающая текстура создает ощущение нежности и деликатности.
Вместе они создают идеальную гармонию: богатый и плотный вкус печени смягчается и освежается лёгкой прохладной начинкой. Каждый кусоск — это сначала нежное облако, а затем — тёплый, бархатный и очень насыщенный ответ печени. Послевкусие долгое, сложное и удивительно сбалансированное.
•Печень куриная 500гр
•куриное 3шт
•Молоко 400мл
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Масло раст 2ст л
•Мука 4 ст л с горкой
Начинка:
•Лук репчатый 2шт
•Морковь 1шт
•Сыр творожный 200гр
•Чеснок 3 зубчика
•Орех грецкий 50гр
•Укроп св
#блогерскаякухня