3 сен

Печёночный рулет со снежной начинкой — это игра на контрастах!



Основной пласт — это глубокая, насыщенная сердцевина из печени. Её вкус плотный, землистый, с лёгкими минеральными нотами и тёплым, обволакивающим ароматом, который говорит о сытности и домашнем уюте.

Этой основательности противопоставлена нежная «снежная» начинка. Она прохладная, воздушная и удивительно легкая, с едва уловимой молочной свежестью. Её мягкая, почти тающая текстура создает ощущение нежности и деликатности.

Вместе они создают идеальную гармонию: богатый и плотный вкус печени смягчается и освежается лёгкой прохладной начинкой. Каждый кусоск — это сначала нежное облако, а затем — тёплый, бархатный и очень насыщенный ответ печени. Послевкусие долгое, сложное и удивительно сбалансированное.

•Печень куриная 500гр
•куриное 3шт
•Молоко 400мл
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Масло раст 2ст л
•Мука 4 ст л с горкой
Начинка:
•Лук репчатый 2шт
•Морковь 1шт
•Сыр творожный 200гр
•Чеснок 3 зубчика
•Орех грецкий 50гр
•Укроп св
#блогерскаякухня
Видео

Комментарии