Комментарии
- Вс 11:40Людмила ВикторовнаНадо попробовать
- Вс 11:47Наталья ВайсертОооочень интересно,спасибо за рецепт!!!
- Вс 13:44Светлана Бурягина
- Вс 14:00Наталья Наталья
️
- Вс 14:03Наталья Наталья ответила Наталье Наталье
- Вс 17:16Любовь Бочарова (Коняхина )
- Вс 17:27Лилия Лушина-МаркинаСпасибо
️
️
️
- Пн 11:14Алла Шибаева
️
️
️
- Пн 11:54Валентина Пушкарь (Субботина)
- Пн 14:53Света ТортКрасота аппетитная. Приготовлю.
- Вт 06:53СветЛана Соколова🐾🤤🤤🤤
- Вт 08:03Елена Горбацевич(Белякова)Ох, как вкусно! Большое спасибо за рецепт!
- Маргарита Пахомова (Тимофеева)Комментарий удалён.
- вчера 16:48Маргарита Пахомова (Тимофеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Крылья ангела!
Вы когда-нибудь пробовали нежность? Не в смысле чувства, а в смысле вкуса. Именно так на языке ощущаются «Крылья Ангела».
Это не просто печенье. Это облако, которое тает во рту, не успев коснуться нёба. Сначала ты чувствуешь лишь легкую, воздушную хрусткость, которая мгновенно уступает место бархатной мягкости. Сладость здесь не навязчивая, а деликатная, едва уловимая, как будто ее и правда принесли с небес.
Вкус ванильный, чистый и по-детски узнаваемый, но при этом какой-то невесомый. Он не давит, а просто обволакивает ощущением полного счастья и уюта. Послевкусие легкое, молочно-сладкое, заставляющее потянуться за следующим печеньким, чтобы снова ненадолго почувствовать себя тем, кому доступна такая небесная сладость.
Это не еда, это моментальный билет в беззаботное детство, где самое большое горе — это последнее печенье на тарелке.
Тесто:
•Мука 400гр
•Масло сл 200гр
•Сметана 120гр
•Желток 3шт
•Соль щепотка
•Сахар 1/2чл
Крем:
•Белок 3шт
•Соль щепотка
•Сахар 150гр
•Ванилин щепотка
•Крахмал кукурузный 1ст л
Лимонный сок 1/2чл по желанию
(Также в крем можно добавить молотые орехи)
#блогерскаякухня