10 окт

Запеченная перепелка!



Кухня наполняется самыми аппетитными ароматами, когда в духовке готовятся перепелки. Это блюдо – настоящий праздник вкуса, который легко создать в обычный вечер.

Птица запекается до той идеальной степени, когда тонкая кожа становится хрустящей и золотистой, а мясо внутри остается невероятно сочным и насыщенным.

Секрет в простом, но волшебном маринаде. Горчица не просто остротой, а глубиной и пикантностью обволакивает каждую клеточку мяса, создавая насыщенный фон. А чеслок, теряя свою резкость в жарком пекле, раскрывает сладковатые, карамельные ноты, которые пронизывают нежное мясо перепелок.

Подавать таких запеченных перепелок лучше всего горячими, прямо с противня, чтобы сохранить тот самый контраст хрустящей корочки и тающей во рту мякоти. Это та самая простая и честная еда, после которой хочется облизать пальцы.

Перепелка 4 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец лимонный 1/2чл
Горчица 1чл
Соус соевый 2ст л
Майонез 1ст л
Чеснок 5 зубчиков
#блогерскаякухня
Видео

Комментарии