10 окт
Карбонад с сухофруктами
Это блюдо — настоящая симфония вкуса, где встречаются нежность и мощь. Сочный карбонат, запеченный до бархатной мягкости, раскрывается глубоким мясным букетом. Его удивительным образом дополняют сухофрукты: сладость чернослива с легкой дымкой и кислинка кураги, которые, карамелизуясь, создают изысканный фруктово-пряный соус. Вкус получается насыщенным, сложным и по-праздничному гармоничным.
Карбонад 1.0кг
Соль по вкусу
Инжир 5-6шт
Курага 200гр
Чернослив 150гр
Намазка:
Масло раст 3ст л
Соль 1чл
Перец по вкусу
Паприка 1чл
Прованские травы 1/2чл
Чеснок 3 зубчика
Сок 1/3 лимона
#блогерскаякухня
Видео
*Что внутри?*
*Присоединяйся по ссылке ниже!*
https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM?mode=wwc