10 окт

Карбонад с сухофруктами



Это блюдо — настоящая симфония вкуса, где встречаются нежность и мощь. Сочный карбонат, запеченный до бархатной мягкости, раскрывается глубоким мясным букетом. Его удивительным образом дополняют сухофрукты: сладость чернослива с легкой дымкой и кислинка кураги, которые, карамелизуясь, создают изысканный фруктово-пряный соус. Вкус получается насыщенным, сложным и по-праздничному гармоничным.

Карбонад 1.0кг
Соль по вкусу
Инжир 5-6шт
Курага 200гр
Чернослив 150гр
Намазка:
Масло раст 3ст л
Соль 1чл
Перец по вкусу
Паприка 1чл
Прованские травы 1/2чл
Чеснок 3 зубчика
Сок 1/3 лимона
#блогерскаякухня
Видео

Комментарии