12 окт
Маринованные шампиньоны
Вкус этих шампиньонов получается глубоким и многослойным. Первой нотой ощущается насыщенный грибной дух, который раскрыла обжарка — землястой, почти ореховой глубиной. Затем вступает маринад, но не резкий и уксусный, а скорее бархатный и пикантный. Лук, утративший свою жгучую остроту, отдает сладковатой сочностью и приятно хрустит, создавая контраст с нежной упругостью грибов. Специи не перебивают, а лишь оттеняют: легкая перечная острота, душистое тепло чеснока и, возможно, едва уловимая травяная нота. Вкус получается одновременно богатым, уютным и с долгой, приятной послевкусией.Шампиньоны 500гр
Лук красный 1/2шт
Лук репчатый 1/2шт
Чеснок 4 зубчика
Соль 1/2чл
Перец по вкусу
Кориандр молотый 1/4чл
Сахар 1/2чл
Масло раст 2ст л
Сок 1/2 лимона
Зелень
#блогерскаякухня
Видео
https://t.me/fainadietoloq