13 окт
Эчпочмак с тыквой!
Тесто:•Кефир 3.2% 200мл
•Сметана 2ст л
•Масло сл 100гр
•Соль 1/2чл
•Сахар 1чл
•Мука 400-450гр
•Яйцо 1шт
Начинка:
•Говядина 350гр
•Картофель 1шт
•Тыква 350гр
•Лук репчатый 1.5шт
•Соль, перец по вкусу
•Масло сл 50г
Попробовал необычный вариант эчпочмака — с тыквой.
Мягкое тесто, а внутри сочная начинка из картофеля, говядины и нежной тыквы. Она добавляет легкую сладость и делает вкус более глубоким и бархатистым. Традиционная сытность приобрела интересный осенний акцент. Очень уютно.
#блогерскаякухня
Видео
https://t.me/fainadietoloq