13 окт

Эчпочмак с тыквой!

Тесто:
•Кефир 3.2% 200мл
•Сметана 2ст л
•Масло сл 100гр
•Соль 1/2чл
•Сахар 1чл
•Мука 400-450гр
•Яйцо 1шт
Начинка:
•Говядина 350гр
•Картофель 1шт
•Тыква 350гр
•Лук репчатый 1.5шт
•Соль, перец по вкусу
•Масло сл 50г

Попробовал необычный вариант эчпочмака — с тыквой.



Мягкое тесто, а внутри сочная начинка из картофеля, говядины и нежной тыквы. Она добавляет легкую сладость и делает вкус более глубоким и бархатистым. Традиционная сытность приобрела интересный осенний акцент. Очень уютно.
#блогерскаякухня
Видео

Комментарии