16 окт

Слоеный багет!


Тонкий, хрустящий слоистый багет тает во рту, рассыпаясь нежными пластинами. Внутри — сочная начинка, где каждый компонент играет свою партитуру. Нежное куриное филе, запеченное до мягкой текстуры, впитывает собственный сок, оставаясь удивительно воздушным. Его обволакивает тягучий, сливочный сыр, который тянется ароматными нитями и смягчает вкус. Хрустящая стручковая фасоль вносит свежую, яркую ноту, ее зелёный оттенок и лёгкая сладость идеально контрастируют с насыщенной курицей и жирным сыром. Вкус получается сложным: нежный, сытный, с приятным хрустом и удивительной гармонией простых ингредиентов.

Тесто слоеное б/д 250гр
Яйцо 1шт
Кунжут
Филе куриное 1шт
Лук репчатый 1шт
Фасоль с/м 50гр
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Гауда 40гр
#блогерскаякухня
Видео

Комментарии