Комментарии
- 23 окт 09:00Наталья Наталья
️ - 23 окт 13:46Валентина Стрельникова
- Чт 10:47Nice 🍒Простой трюк с батареей удваивает тепло в квартире:5 способов заставить радиаторы работать эффективнее этой зимойu.to
- вчера 13:30Владимир ХолостовскийОнколог рассказал о любимой еде пациентов, умерших от рака кишечникаОнколог рассказал о любимой еде пациентов, умерших от рака кишечникаu.to
- вчера 14:09Трофим ТрофимовПростой трюк с батареей удваивает тепло в квартире:5 способов заставить радиаторы работать эффективнее этой зимойu.to
- вчера 16:06дима игнатьевОнколог рассказал о любимой еде пациентов, умерших от рака кишечникаОнколог рассказал о любимой еде пациентов, умерших от рака кишечникаu.to
- 12:39Sevban YıldızЗа месяц выйдет 30кг жира, живот втянется полностью! Пиши рецепт...Ешьте одну штуку утром и все!u.to
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Форель с апельсинами
Нежная форель, запечённая на апельсиновой подушке, — это гармония ярких и тонких вкусов. Маринад на основе лимонного сока дарит рыбе свежую, живую кислоту, которая не перебивает, а лишь подчеркивает её природную сладость. Сушеный розмарин раскрывается в жарке, наполняя блюдо ароматом хвои и горного воздуха, его смолистая горчинка создает глубину. Оливковое масло обволакивает каждый кусочек, делая текстуру невероятно сочной и бархатистой, а его лёгкий фруктовый оттенок связывает воедино вкус рыбы и цитрусов. Щедрая щепотка чёрного перца и соли не просто солонит, а выстраивает весь вкусовой профиль, заставляя звучать все ноты в унисон. А в самом финале остаётся тёплый, карамельный привкус запечённых апельсинов, которые отдают свою солнечную сладость и нежную горьчинку пропитавшемуся соку.Форель 1шт-1кг
Лук красный 1шт
Апельсин 1/2шт
Лимон 1/2шт
Маринад:
Сок 1/2 лимона
Сок 1/2 апельсина
Соль 1чл
Перец по вкусу
Розмарин 1/2чл
Масло ол 5ст л
Соевый соус 2ст л
Чеснок сухой 1чл
#блогерскаякухня