Комментарии
- 31 окт 16:32Людмила Воронина(Суркова)
- 31 окт 16:52antonina Антонина
️ - 1 ноя 05:48Людмила Людмила✍️
- 1 ноя 06:49Наталья Наталья
️ - 2 ноя 00:52Любовь и Татьяна Алёхины
- 2 ноя 08:43Зоя Семененя (Шестиловская)Вкусненько с луком и салом
- 2 ноя 11:08Ирина Яковлева
️ - 2 ноя 11:08Ирина ЯковлеваВеликолепные рецепты, как всегда!!!!!
- 7 ноя 12:44💞💞💞🌹 🦂 🌹💞💞💞)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Chefonline
Белорусская картофельная колбаса с говяжьим фаршем — это уникальный вкус, где нежность встречается с сытностью.
Основной акцент — мягкий, сладковатый вкус картофеля, который создает нежную, плотную текстуру. Говяжий фарш добавляет приятную зернистость и глубокий мясной фон, делая вкус более сложным и насыщенным. Чеснок и черный перец деликатно оттеняют основную палитру, оставляя за собой легкое пикантное послевкусие. Это простой, но удивительно гармоничный и душевный продукт.
•Фарш говяжий 400гр
•Картофель 600гр
•Лук 1шт
•Морковь 1/2шт
•Яйцо куриное 1шт
•Чеснок 2 зубчика
•Укроп св 30гр
•Перец 1/2чл
•Приправа для фарша 1чл
•Приправа для картофеля 1/2чл
•Соль по вкусу
•Черева свиная
#картофельнаяколбаса #блогерскаякухня