2 ноя

Отбивные из куриного голени!



Представьте плотный, сочный кусок темного мяса, заключенный в невероятную оболочку. Это не привычная панировка, а тончайшая, почти стеклянная корочка, что звенит при малейшем прикосновении.

Первый укус — это чистый хруст. Громкий, отчетливый, рассыпающийся. Он обнажает нежнейшую плоть куриной голени, насыщенную соком и глубоким, почти ореховым вкусом. Масло, в котором она жарилась, не делает ее тяжелой, а лишь подчеркивает эту мощь, создавая идеальный золотистый заслон, удерживающий всю влагу внутри.

Вкус — это контраст бархатной сладости темного мяса и хрустящей, почти воздушной, солоноватой корочки. Она не впитывает жир, а остается удивительно легкой, тая во рту и оставляя послевкусие поджаренного крахмала, которое идеально оттеняет богатый куриный бульон, бьющий фонтанчиком при каждом надрезе. Это простая, но абсолютная текстура и мощный, уверенный вкус.

•Голень 6шт
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Чеснок 2 зубчика
•Мука 3-4ст л
•Крахмал кукурузный 3-4стл
•Соль 1/2чл
•Паприка 1чл
•Чеснок сухой 1чл
•Масло для фритюра 0.5л
•Вода холодная 1.5л
#блогерскаякухня
Видео
01:00
Видео

Комментарии

  • 3 ноя 00:00
    Девочки скоро Новый год
    И все хотят одеть свое роскошное и красивое платье
    Мы с девочками стройнеем в бесплатном чате по правильному питанию , если ты ищешь поддержку и Мотивацию ️.
    У нас бесплатное Меню 🥗🥓 ТРЕНИРОВКИ, МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ ,разбор питания от опытного куратора абсолютно БЕСПЛАТНО
    ПРИХОДИ СКОРЕЕ К НАМ
    https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM?mode=wwt