Работаете в сфере пищевой промышленности❓ Тогда это мероприятие для вас 👍
25 марта в 14:00 в центре «Мой бизнес» Хакасии будет проходить семинар на тему «ХАССП 2025: простыми словами о новых требованиях». ХАССП — это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. HACCP — расшифровка аббревиатуры с английского — Hazard Analysis and Critical Control Points. Что означает в переводе на русский — анализ рисков и критические контрольные точки. ✔️С 1 января 2025 года вступили в силу обновленные требования системы ХАССП, а также ГОСТ Р 51705.1-2024. Эти изменения касаются большинства предприятий, работающих в сфере производства и реализации пищевой продукции. Несоблюдение требований может привести к штрафам и ограничению деятельности. 💬 Спикер семинара – эксперт по разработке технической документации ООО «Аналитик Эксперт», Наталья Александровна Емельянова поможет разобраться в новых требованиях, провести анализ опасностей на собственном производстве и избежать ошибок, которые могут привести к санкциям. За полезными и актуальными знаниями – в центр «Мой бизнес» Хакасии, а за финансовой поддержкой в Республиканский фонд – МКК Хакасии. 🤝 🏠 г. Абакан, ул. Дружбы Народов, 2А (здание МФЦ, 2 этаж) ☎️ 8(3902) 248-688 Вся финансовая поддержка бизнеса в Хакасии оказывается благодаря реализации нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика»
Республиканский фонд - МКК Хакасии
Работаете в сфере пищевой промышленности❓ Тогда это мероприятие для вас 👍
25 марта в 14:00 в центре «Мой бизнес» Хакасии будет проходить семинар на тему «ХАССП 2025: простыми словами о новых требованиях».
ХАССП — это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. HACCP — расшифровка аббревиатуры с английского — Hazard Analysis and Critical Control Points. Что означает в переводе на русский — анализ рисков и критические контрольные точки.
✔️С 1 января 2025 года вступили в силу обновленные требования системы ХАССП, а также ГОСТ Р 51705.1-2024. Эти изменения касаются большинства предприятий, работающих в сфере производства и реализации пищевой продукции. Несоблюдение требований может привести к штрафам и ограничению деятельности.
💬 Спикер семинара – эксперт по разработке технической документации ООО «Аналитик Эксперт», Наталья Александровна Емельянова поможет разобраться в новых требованиях, провести анализ опасностей на собственном производстве и избежать ошибок, которые могут привести к санкциям.
За полезными и актуальными знаниями – в центр «Мой бизнес» Хакасии, а за финансовой поддержкой в Республиканский фонд – МКК Хакасии. 🤝
🏠 г. Абакан, ул. Дружбы Народов, 2А (здание МФЦ, 2 этаж)
☎️ 8(3902) 248-688
Вся финансовая поддержка бизнеса в Хакасии оказывается благодаря реализации нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика»