Комментарии
- 5 ноя 2024 16:18Вот пожалуйста, за свои слова отвечаю, перешел на личные оскорбления. Тебе надо, вот и ройся в своей "сочиненной бредятине" это написал Анатолий Назаров, здорово написал, а ещё Валентина Крылова "группу создали исключительно для сплетен" - КЛАСС! (эти комментарии люди сегодня написали, вот только что то ты затих, притворился как бы внимание не обратил) - а как же: мы будем внимательно читать, мы будем внимательно следить!
- 5 ноя 2024 16:27Вы сделали сейчас наговор на администрацию сообщества, сообщив, что вас оскорбили, но не предоставили каких либо доказательств.
Иным комментаторам было так же отвечено по их словам. - 5 ноя 2024 16:33А ПОЧЕМУ ГУБЕРНАТОР БАНЮ НЕ ПОСЕТИЛ ? Ни одну из двух развалюшек...Хотя вопрос о бане однажды однажды уже высмеяли с очень высокой трибуны на уровне правительства....
- 5 ноя 2024 16:35На сайте не так много юрьевецких групп и мы знаем их тематику и админов.
Только вы какие то засекреченные, от кого прячетесь?
- 5 ноя 2024 16:42Слова то какие, ну прямо страх сковал: "сделала наговор на администрацию сообщества, было так же отвечаю по их словам" . Самому то не смешно, очередная "сочиненная бредятина явно не существующего админа".
- 5 ноя 2024 17:07Валентина, согласна с Вами, очень засекреченные. А может мы провинциалы не знаем: а вдруг он один из создателей проекта "Рыбарь", и на время затаился в нашем Юрьевце, пишет "сочиненную бредятину" , Госдеп США и не догадается , а то ведь обьявил награду до 10 миллионов долларов за сведения о проекте "Рыбарь", который по их догадкам финансировался Евгением Пригожиным, и "участвует во вмешательстве в выборы в США". Тогда, конечно засекреченная конспирация.
- 5 ноя 2024 17:36Почему зелёная?Может быть деревянная,в простонародье "деревяшка"?Имел честь обучаться в её стенах с 63-го по 71-й гг.
- 5 ноя 2024 19:04Зелёная! Так называли немного раньше, чем Вы в ней учились. Нам там выдавали бесплатно стакан молока на перемене...
- 5 ноя 2024 20:15Всё дело в том, что в обсуждениях принимают участие люди из разных поколений. У каждого поколения школа имела разные названия, в том числе и восьмилетняя 4, и неполная 2. Но это всё одно и тоже здание. А последнее время перед объединением школ она была средней школой 1 им. А. С. Пушкина. Об этом гласила и табличка. Имя имеет образовательное учреждение, а не здание! Вот поэтому и путаница и недопонимание.
- 6 ноя 2024 06:37Ох, не любит админ признавать свои ошибки. Всегда считает, что именно он прав, а других мнений быть не должно.
- 6 ноя 2024 08:04Вот про все сказали,хорошо,рады мы.А про Дом культуры-тишина много лет.Так и развалится тихо?чедь молодежи некуда деться СОВСЕМ!
- 9 ноя 2024 16:43Без реконструкции дренажной системы города, особенно прилегающей территории школы №1, восстановить её не возможно. После реконструкции данного участка дренажа и началось разрушение школы - решили сэкономить на ремонтах сливного лотка возле школы, получите результат!! Раньше на луговине между школой и пивзаводом в футбол гоняли, а теперь экскаваторы тонут !!!!!
- 9 ноя 2024 18:20Недавно пришлось наблюдать такую картину.... две бригады электриков устанавливают столбы под освещение улиц. Проводов и фонарей на них естественно нет - наше дело поставить, а там местные разберутся что -куда. Вторая пара бригад занимается заменой старых фонарей на новые на старых столбах и света , естественно, так же нет!!!! И люди ШАРЯТСЯ по городу с фонариками!!! Дела господни не исповедимы, а людские тем паче !!!
- 9 ноя 2024 18:58Сложившуюся в Юрьевце ситуацию может исправить только пристальное внимание Бастрыкина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Юрьевец. Главное честная работа
В тихом городке Юрьевце, где история и современность сплетаются в причудливый узор, завершается капитальный ремонт Юрьевецкой средней школы имени Пушкина.
Здесь, в этих стенах, которые хранят память о многих поколениях учеников, совсем скоро появится новая жизнь. Ученики, вернувшись после новогодних каникул, найдут обновленные классы, где каждый уголок дышит теплом и уютом.
25 октября губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский посетил школу, чтобы оценить ход работ. Это был не просто визит, а обещание перемен. В школе уже установлены новые окна, подключено теплоснабжение, отремонтированы кровля и фасад, заменены коммуникации, полы и двери. Впереди — завершение внутренних отделочных работ, которые придадут зданию окончательный вид.
Юрьевец готовится к своему 800-летнему юбилею в 2025 году. Город меняется: обновляются набережная, дороги, площади и парки. Это время не только для празднования, но и для переосмысления, для возвращения культурных событий, которые делают город живым.
В рамках подготовки к юбилею продолжаются капитальные ремонты в образовательных учреждениях, включая детские сады. Юрьевецкая поликлиника станет частью создаваемой Центральной районной больницы. Работы планируется завершить в конце ноября, в рамках проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения».
25 октября губернатор Воскресенский также посетил стройплощадку на ул. Чкалова, чтобы обсудить сроки и реорганизацию филиала Кинешемской ЦРБ в отдельную больницу с 1 декабря 2024 года. «Меньше месяца осталось. Всё должно быть на высоте, Юрьевец заслужил», — отметил он.
Главврач Кинешемской ЦРБ Марина Ботнарь добавила, что поликлиника станет лучше и будет работать по принципу «бережливой поликлиники». Временные неудобства не затмевают ожидание нового, когда поликлиника сможет обслуживать более 6,2 тыс. человек и примет до 322 пациентов в смену. В этом обновлении заложена надежда на лучшее будущее для каждого жителя города.
#Юрьевец #Обновление #КапитальныйРемонт #Школа #Образование #Здравоохранение #Юбилей #Развитие #Будущее #ИвановскаяОбласть #россия