Советская улица, 45, Калининская, Краснодарский край

Можно ли делать шашлык из говядины?

Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее. Если в рецепте совместить такие понятия как “шашлык” и “антрекот”, а также восточные специи и процесс приготовления на углях, несложно догадаться, что такое блюдо, придется по вкусу абсолютно всем. Звоните +7(918) 472-73-73. Забронировать дату мероприятия, посмотреть цены, заказать банкет, уточнить информацию, посмотреть фото и видео можно на сайте банкетного зала "Государь" в сети Интернет по адресу: https://государь-банкет.рф

Можно ли делать шашлык из говядины? - 936331215486

Комментарии

Комментариев нет.