-Грибы моем и нарезаем на 2 части. -Обжариваем их минут 15-20. -В отдельную емкость складываем остывшие грибы. -Лук нарезаем кольцами и добавляем к грибам. Туда же добавляем горчицу, соль, масло и кипяток. Убираем в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Грибы готовы, всем приятного аппетита!!! Этот и другие лучшие рецепты смотрите на сайте:https://home-recept.ru/zakuski/zakuska-gribochki/
home recept
Очень вкусная закуска из грибов.
Для приготовления понадобиться:
✍️Грибы шампиньоны-400 гр
✍️Горчица французская-2 ч.л.
✍️Масло растительное-2 ч.л.
✍️Соль-1 ч.л.
✍️Лук-1шт
✍️Кипяток-50 мл
-Грибы моем и нарезаем на 2 части.
-Обжариваем их минут 15-20.
-В отдельную емкость складываем остывшие грибы.
-Лук нарезаем кольцами и добавляем к грибам. Туда же добавляем горчицу, соль, масло и кипяток. Убираем в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Грибы готовы, всем приятного аппетита!!!
Этот и другие лучшие рецепты смотрите на сайте:https://home-recept.ru/zakuski/zakuska-gribochki/