Вкуснейшие крылья КФС с хрустящей корочкой в виде хлопьев.
Для приготовления понадобиться: 📌Куриные крылышки-800 гр. -Мука 200-300 гр. 📌Масло подсолнечное 0,5-1 литр. -Соль по вкусу 📌Перец черный по вкусу. -Перец красный по вкусу 📌Смесь перцев по вкусу -Копченая паприка по вкусу.
-Куриные крылья разрезаем на фаланги. самую маленькую часть крыла использовать не будем. В отдельной посуде смешиваем крылья, соль, любые специи. Если любите крылья поострее, то добавьте побольше острого перца. Для связки можно добавить немного муки. Убираем в холодное место мариноваться. -Приготовим кляр. Для этого в муку добавим соль и любимые специи. Можно использовать черный перец, красный, копченую паприку или смесь перцев. -Часть крыльев обильно обваливаем в муке. -Перекладываем крылья в дуршлаг и погружаем их не надолго в воду. Далее сливаем воду. -И второй раз обваливаем обильно в муке. Тоже самое проделываем и с остальными крыльями. -Большое количество масла разогреваем до максимальной температуры. Выкладываем в него часть крыльев и обжариваем примерно 10 минут. Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/vkusnejshie-krylya-kfs-s-hrustyashhej-korochkoj-v-vide-hlopev/
home recept
Вкуснейшие крылья КФС с хрустящей корочкой в виде хлопьев.
Для приготовления понадобиться:
📌Куриные крылышки-800 гр.
-Мука 200-300 гр.
📌Масло подсолнечное 0,5-1 литр.
-Соль по вкусу
📌Перец черный по вкусу.
-Перец красный по вкусу
📌Смесь перцев по вкусу
-Копченая паприка по вкусу.
-Куриные крылья разрезаем на фаланги. самую маленькую часть крыла использовать не будем. В отдельной посуде смешиваем крылья, соль, любые специи. Если любите крылья поострее, то добавьте побольше острого перца. Для связки можно добавить немного муки. Убираем в холодное место мариноваться.
-Приготовим кляр. Для этого в муку добавим соль и любимые специи. Можно использовать черный перец, красный, копченую паприку или смесь перцев.
-Часть крыльев обильно обваливаем в муке.
-Перекладываем крылья в дуршлаг и погружаем их не надолго в воду. Далее сливаем воду.
-И второй раз обваливаем обильно в муке. Тоже самое проделываем и с остальными крыльями.
-Большое количество масла разогреваем до максимальной температуры. Выкладываем в него часть крыльев и обжариваем примерно 10 минут.
Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/vkusnejshie-krylya-kfs-s-hrustyashhej-korochkoj-v-vide-hlopev/