19 окт 2023

Мясо в густой подливе с гречкой.

Для приготовления понадобиться:
📍Мясо (любое)
📍Гречка-0,5 стакана.
📍Лук-1 шт.
📍Морковь-1 шт.
📍Томатная паста 1-2 ст.л.
📍Мука-1 ст.л.
📍Вода для варки гречки 1,5-2 стакана.
📍Вода для подливы 1,5-2 стакана.
📍Перец черный- по вкусу.
📍Соль-по вкусу.
📍Зелень (любая) пучок.

Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103421198
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103421454
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103421710
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103421966
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103422222
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103422478
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103422734
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103422990
Мясо в густой подливе с гречкой. - 945103423246

-В сухую, раскаленную кастрюлю или сковороду с толстым дном высыпаем гречку и обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая.
-Делаем огонь поменьше, добавляем воду, соль и готовим под закрытой крышкой минут 20 ло готовности гречки.
-Мясо обжариваем на разогретой сковороде минут 10-15. Соль, перец по вкусу.
-Мелко нарезаем лук и добавляем его к мясу. Обжариваем до мягкости лука.
-Морковь натираем на мелкой терке и отправляем в сковороду. Обжариваем 5 минут.
-Добавляем муку и обжариваем, помешивая, минуты 3, до золотистости муки. Далее выкладываем томатную пасту.
-Наливаем воду и тушим минут 30-40 до загустения подливы. В конце добавляем зелень. Всем приятного аппетита.
Этот и другие рецепты смотрите на сайте:
https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/myaso-v-gustoj-podlive-s-grechkoj/

Комментарии

Комментариев нет.