Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой.
Для приготовления понадобиться: ✍️Куриная грудка- 1 шт. ✍️Яйцо- 2 шт. ✍️Мука- 100 гр. ✍️Панировочные сухари- 100 гр. ✍️Подсолнечное масло 50-250 мл. ✍️Соль по вкусу. ✍️Перец черный молотый по вкусу. ✍️Перец красный молотый по вкусу. Для соуса: ✍️Майонез- 2 ст.л. ✍️Кетчуп - 2 ст.л. ✍️Чеснок -1 зубчик. ✍️Перец черный по вкусу.
-Куриное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем в него яйцо, соль, специи. Все тщательно перемешиваем. Формируем из него прямоугольную форму. -Яйцо взбиваем вилкой. -Обваливаем наггетсы в муке. -Окунаем их в яйцо. -Далее обваливаем в панировочных сухарях. -Готовить можно несколькими способами: во фритюре, на сковороде или в духовке. Я обжаривала на сковороде с каждой стороны по 3-5 минут до подрумянивания корочки. Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/kurinye-naggetsy-na-skovorode-s-hrustyashhej-korochkoj/
home recept
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой.
Для приготовления понадобиться:
✍️Куриная грудка- 1 шт.
✍️Яйцо- 2 шт.
✍️Мука- 100 гр.
✍️Панировочные сухари- 100 гр.
✍️Подсолнечное масло 50-250 мл.
✍️Соль по вкусу.
✍️Перец черный молотый по вкусу.
✍️Перец красный молотый по вкусу.
Для соуса: ✍️Майонез- 2 ст.л.
✍️Кетчуп - 2 ст.л.
✍️Чеснок -1 зубчик.
✍️Перец черный по вкусу.
-Куриное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем в него яйцо, соль, специи. Все тщательно перемешиваем. Формируем из него прямоугольную форму.
-Яйцо взбиваем вилкой.
-Обваливаем наггетсы в муке.
-Окунаем их в яйцо.
-Далее обваливаем в панировочных сухарях.
-Готовить можно несколькими способами: во фритюре, на сковороде или в духовке. Я обжаривала на сковороде с каждой стороны по 3-5 минут до подрумянивания корочки.
Этот и другие рецепты смотрите на сайте: https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/kurinye-naggetsy-na-skovorode-s-hrustyashhej-korochkoj/