23 окт 2023

Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой.

Для приготовления понадобиться:
✍️Куриная грудка- 1 шт.
✍️Яйцо- 2 шт.
✍️Мука- 100 гр.
✍️Панировочные сухари- 100 гр.
✍️Подсолнечное масло 50-250 мл.
✍️Соль по вкусу.
✍️Перец черный молотый по вкусу.
✍️Перец красный молотый по вкусу.
Для соуса: ✍️Майонез- 2 ст.л.
✍️Кетчуп - 2 ст.л.
✍️Чеснок -1 зубчик.
✍️Перец черный по вкусу.

Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215692302
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215692558
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215692814
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215693070
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215693326
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215693582
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215693838
Куриные Наггетсы на сковороде с хрустящей корочкой. - 945215694094

-Куриное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем в него яйцо, соль, специи. Все тщательно перемешиваем. Формируем из него прямоугольную форму.
-Яйцо взбиваем вилкой.
-Обваливаем наггетсы в муке.
-Окунаем их в яйцо.
-Далее обваливаем в панировочных сухарях.
-Готовить можно несколькими способами: во фритюре, на сковороде или в духовке. Я обжаривала на сковороде с каждой стороны по 3-5 минут до подрумянивания корочки.
Этот и другие рецепты смотрите на сайте:
https://home-recept.ru/vtorye-blyuda/kurinye-naggetsy-na-skovorode-s-hrustyashhej-korochkoj/

Комментарии

Комментариев нет.