18 сен

Рыба пангасиус в кляре

Ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1/2 стакана
- Черный перец и приправа для рыбы — по вкусу
- Соль
Приготовление:
1. Разморозьте и промойте рыбу под проточной водой.
2. Маринуйте рыбу, посыпав солью, черным перцем и приправой. Оставьте на 15–20 минут.
3. Разогрейте масло в сковороде.
4. Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в яйце. Повторите процедуру для лучшей корочки.
5. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 10 минут.
6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Рыба пангасиус готова. Приятного аппетита!

Рыба пангасиус в кляре - 5362358751246
Рыба пангасиус в кляре - 5362358750222
Рыба пангасиус в кляре - 5362358750734
Рыба пангасиус в кляре - 5362358750478
Рыба пангасиус в кляре - 5362358750990

Комментарии

Комментариев нет.