Ингредиенты: - Филе пангасиуса — 600 г - Яйца — 2 шт. - Мука — 1/2 стакана - Черный перец и приправа для рыбы — по вкусу - Соль Приготовление: 1. Разморозьте и промойте рыбу под проточной водой. 2. Маринуйте рыбу, посыпав солью, черным перцем и приправой. Оставьте на 15–20 минут. 3. Разогрейте масло в сковороде. 4. Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в яйце. Повторите процедуру для лучшей корочки. 5. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 10 минут. 6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Рыба пангасиус готова. Приятного аппетита!
home recept
Рыба пангасиус в кляре
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 600 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1/2 стакана
- Черный перец и приправа для рыбы — по вкусу
- Соль
Приготовление:
1. Разморозьте и промойте рыбу под проточной водой.
2. Маринуйте рыбу, посыпав солью, черным перцем и приправой. Оставьте на 15–20 минут.
3. Разогрейте масло в сковороде.
4. Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем в яйце. Повторите процедуру для лучшей корочки.
5. Обжарьте рыбу с каждой стороны по 10 минут.
6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Рыба пангасиус готова. Приятного аппетита!