Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто — 500 г Шоколадная паста — 150 г Яйцо — 1 шт. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Насыпьте на стол муку и раскатайте тесто. Разрежьте тесто на равномерные треугольники. На большую часть треугольника выложите шоколадную пасту (примерно чайную ложку). Аккуратно сверните круассан. Прижмите кончики, чтобы паста не вытекала. Противень смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Выложите круассаны. Смажьте их сверху яйцом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 20–25 минут. Круассаны с шоколадной пастой готовы. Приятного аппетита!
home recept
Круассаны с шоколадной пастой
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто — 500 г
Шоколадная паста — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Насыпьте на стол муку и раскатайте тесто.
Разрежьте тесто на равномерные треугольники. На большую часть треугольника выложите шоколадную пасту (примерно чайную ложку). Аккуратно сверните круассан. Прижмите кончики, чтобы паста не вытекала.
Противень смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Выложите круассаны.
Смажьте их сверху яйцом. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 20–25 минут.
Круассаны с шоколадной пастой готовы. Приятного аппетита!