Ингредиенты: - Картофель — 500 г - Лук — 1 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Черный молотый перец — по вкусу - Приправа для картофеля — по вкусу - Соль — по вкусу - Пучок петрушки Картофель по-деревенски — идеальный гарнир для курицы, мяса, рыбы или самостоятельное блюдо. Лучше использовать молодой картофель одинакового размера. Картофель моем и варим до готовности в кожуре. Затем остужаем и очищаем. На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Картофель нарезаем кружочками и добавляем к луку. Посыпаем черным перцем, специями, измельченным чесноком и солью. Обжариваем до золотистой корочки. В конце добавляем нарезанную зелень. Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!
home recept
Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Черный молотый перец — по вкусу
- Приправа для картофеля — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Пучок петрушки
Картофель по-деревенски — идеальный гарнир для курицы, мяса, рыбы или самостоятельное блюдо. Лучше использовать молодой картофель одинакового размера.
Картофель моем и варим до готовности в кожуре. Затем остужаем и очищаем.
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Картофель нарезаем кружочками и добавляем к луку. Посыпаем черным перцем, специями, измельченным чесноком и солью. Обжариваем до золотистой корочки.
В конце добавляем нарезанную зелень.
Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!