Ингредиенты:- Курица (голень, крыло)- Соевый соус — 100 мл- Соус терияки — 50 мл- Кунжут — 1 ст. л.- Чеснок в гранулах — по вкусу- Черный молотый перец — по вкусу- Паприка — по вкусу
home recept
Курица в соусе терияки
Ингредиенты:
- Курица (голень, крыло)
- Соевый соус — 100 мл
- Соус терияки — 50 мл
- Кунжут — 1 ст. л.
- Чеснок в гранулах — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
Приготовим маринад, смешав соевый соус, соус терияки, чеснок, кунжут и специи.
Куриные голени тщательно промываем, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на час.
Духовку разогреваем до 200°C. Выкладываем курицу на противень и поливаем оставшимся маринадом. Запекаем 30–40 минут, до готовности.
Курица под соусом терияки готова. Приятного аппетита!
Этот и другие рецепты вы найдете на нашем сайте: https://home-recept.ru/