1 дек

Курица в соусе терияки

Ингредиенты:
- Курица (голень, крыло)
- Соевый соус — 100 мл
- Соус терияки — 50 мл
- Кунжут — 1 ст. л.
- Чеснок в гранулах — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу

Курица в соусе терияки - 5364025667086
Курица в соусе терияки - 5364025666318
Курица в соусе терияки - 5364025666574
Курица в соусе терияки - 5364025666830


Приготовим маринад, смешав соевый соус, соус терияки, чеснок, кунжут и специи.

Куриные голени тщательно промываем, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на час.

Духовку разогреваем до 200°C. Выкладываем курицу на противень и поливаем оставшимся маринадом. Запекаем 30–40 минут, до готовности.

Курица под соусом терияки готова. Приятного аппетита!

Этот и другие рецепты вы найдете на нашем сайте:
https://home-recept.ru/

Комментарии

Комментариев нет.