Чувствовали, как пахнет пригоревший жир на шашлычке?
При пригорании жиров можно почувствовать острый запах. Это пахнет самая простая из непредельных кислот — акриловая. Когда жиры пригорают, происходит дегидратация глицерина и образуется как раз акриловая кислота. Признавайтесь, кому захотелось шашлычка?😁
Чувствовали, как пахнет пригоревший жир на шашлычке
ФИЗИКА, МАТЕМАТИКА подготовка к ОГЭ, ЕГЭ Дмитров
Чувствовали, как пахнет пригоревший жир на шашлычке?
При пригорании жиров можно почувствовать острый запах. Это пахнет самая простая из непредельных кислот — акриловая. Когда жиры пригорают, происходит дегидратация глицерина и образуется как раз акриловая кислота.
Признавайтесь, кому захотелось шашлычка?😁