Заливной пирог с тунцом🐟

Сытно, быстро, вкусно! 👍

Нам понадобится:
- 250 мл кефира 1%
- 2 средних яйца
- 90 г муки (у меня пшеничная)
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1/2 ч.л соли
Для начинки:
- 4 отварных яйца
- 1 банка тунца в собственном соку
- Зелёный лук по вкусу

Приготовление:
Смешать кефир с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Тесто получается не густое, если тесто получилось слишком густое, добавьте немного кефира, если наоборот слишком жидкое, до добавьте немного муки.
Смешиваю все ингредиенты для начинки: отварные яйца (мелко порезанные, тунец в с/с (обязательно нужно предварительно слить воду) и измельчённый зеленый лук.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом и
выпекать при 180 градусах примерно 40 минут, готовность проверить зубочисткой
#заливнойпирог
Заливной пирoг
00:34
Заливной пирoг

Комментарии

Комментариев нет.