Этот рецепт первого блюда подойдет для любителей квашеной капусты. Именно этот ингредиент вместе с солеными огурцами придает супу приятный кисловато-солоноватый вкус. Желательно, чтобы капуста была натуральная, квашенная в собственном соку, без уксуса и сахара. И добавить ее нужно в конце приготовления. Так капуста не потеряет свой оригинальный вкус.
Калории 214,91 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 16,14 грамм
Углеводы 6,34 грамм
*Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Пищевые добавки
*Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции
4
Для блюда
Говядина на кости
500 г
Квашеная капуста
150 г
Соленые огурцы
150 г
Копченая колбаса
250 г
Репчатый лук
100 г
Томатная паста
2 ст. л. = 60 г
Картофель
300 г
Растительное масло
2 ст. л. = 34 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Для подачи
Лимон
по желанию
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, возьмите качественное охлажденное, а не замороженное мясо.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Промойте и промокните бумажным полотенцем мясо. Вымойте лук и картофель. Почистите овощи.
Шаг 1
Положите говядину в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, уберите пенку, посолите и варите бульон около 1,5 часов.
COOLRECIPES
Мясная солянка с капустой
Этот рецепт первого блюда подойдет для любителей квашеной капусты. Именно этот ингредиент вместе с солеными огурцами придает супу приятный кисловато-солоноватый вкус. Желательно, чтобы капуста была натуральная, квашенная в собственном соку, без уксуса и сахара. И добавить ее нужно в конце приготовления. Так капуста не потеряет свой оригинальный вкус.Калории 214,91 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 16,14 грамм
Углеводы 6,34 грамм
*Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Пищевые добавки
*Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции
4
Для блюда
Говядина на кости
500 г
Квашеная капуста
150 г
Соленые огурцы
150 г
Копченая колбаса
250 г
Репчатый лук
100 г
Томатная паста
2 ст. л. = 60 г
Картофель
300 г
Растительное масло
2 ст. л. = 34 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Для подачи
Лимон
по желанию
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, возьмите качественное охлажденное, а не замороженное мясо.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Промойте и промокните бумажным полотенцем мясо. Вымойте лук и картофель. Почистите овощи.
Шаг 1
Положите говядину в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, уберите пенку, посолите и варите бульон около 1,5 часов.
Шаг 2
Нарежьте картофель, колбасу и лук средним кубиком. Мелко порубите соленые огурцы.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем лук до прозрачности.
Шаг 4
Добавьте к луку маринованные огурцы. Перемешайте и жарьте овощи пару минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду томатную пасту. Поперчите и перемешайте. Тушите еще 3-4 минуты. Снимите с огня.
Шаг 6
Когда мясо будет готово, достаньте его из кастрюли. Процедите бульон, а затем перелейте его обратно в кастрюлю и закиньте в него картофель.
Шаг 7
Отделите мясо от кости и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 8
Когда картофель будет почти готов, добавьте в суп зажарку, колбасу и квашеную капусту. Перемешайте и готовьте суп еще 7-10 минут.
Шаг 9
Добавьте в суп кубики мяса. Через минуту уберите кастрюлю с огня. Дайте солянке настояться под закрытой крышкой еще 10 минут.
произвести впечатление
Украсьте солянку дольками лимона.
https://coolrecipes.store/miasnaia-solianka-s-kapystoi/