Солянка на копченых свиных ребрышках станет прекрасным вариантом сытного обеда. Этот суп нельзя назвать быстрым и простым блюдом, но такая солянка получается очень вкусной и ароматной. Колбасу для супа можно взять любую по вашему вкусу. А вместо томатной пасты подойдет готовый соус, сок или перетертые помидоры.
Калории 220,72 кКал
Белки 6,43 грамм
Жиры 19,18 грамм
Углеводы 4,89 грамм
*Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
COOLRECIPES
Солянка на ребрышках
Солянка на копченых свиных ребрышках станет прекрасным вариантом сытного обеда. Этот суп нельзя назвать быстрым и простым блюдом, но такая солянка получается очень вкусной и ароматной. Колбасу для супа можно взять любую по вашему вкусу. А вместо томатной пасты подойдет готовый соус, сок или перетертые помидоры.Калории 220,72 кКал
Белки 6,43 грамм
Жиры 19,18 грамм
Углеводы 4,89 грамм
*Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
*Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порций
6
Для блюда
Копченые свиные ребрышки
400 г
Ветчина
250 г
Колбаса
250 г
Соленые огурцы
200 г
Картофель
300 г
Репчатый лук
100 г
Лимон
50 г
Томатная паста
4 ст. л. = 120 г
Маслины без косточки
200 г
Растительное масло
2 ст. л. = 34 г
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Для подачи
Сметана
по желанию
Бородинский хлеб
по желанию
Сделать полезнее:
Возьмите натуральную томатную пасту без сахара в составе.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Промойте мясо. Вымойте лук, картофель и лимон. Почистите овощи.
Шаг 1
Разделите свиные ребрышки на небольшие куски. Сварите их в подсоленной воде в течение 1 часа.
Шаг 2
Нарубите картофель, колбасу, ветчину, соленые огурцы и лук кубиками. Нарежьте маслины кружочками, а лимон — дольками.
Шаг 3
В сковородке разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности в течение 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
К обжаренному луку добавьте маслины, соленые огурцы, колбасу, ветчину и томатную пасту. Перемешайте и жарьте ингредиенты еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Когда ребрышки будут готовы, отправьте в бульон картошку. Через 10-15 минут добавьте зажарку.
Шаг 6
Поперчите по вкусу и перемешайте бульон. Варите суп еще 5-10 минут. За минуту до готовности добавьте в него дольки лимона.
произвести впечатление
Подайте солянку со свежей сметаной и ломтиком черного хлеба.
https://coolrecipes.store/solianka-na-rebryshkah/