Индийскую лепешку Роти можно подать и к супу, и ко второму блюду. Смажьте ее соусом, пастой или сыром или дополните любой другой начинкой на свой вкус. Вариантов очень много, а приготовление совсем не сложное. Смешайте все ингредиенты и раскатайте тесто в лепешку. На сковороду масло добавлять не нужно. Чтобы лепешки не прилипли к сковороде, достаточно того масла, которое есть в тесте.
Калории 169,87 Кал
Белки 3,87 грамм
Жиры 6,07 грамм
Углеводы 24,65 грамм
*Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Кухня
Индийская
Распространенный аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
*Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Штуки
2
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г
Растительное масло
2 ч. л. = 10 г
Перец чили молотый
0.25 ч. л. = 1.25 г
Соль
0.25 ч. л. = 2.5 г
Вода
100 мл = 100 г
Для подачи
Творожный сыр
по желанию
Сделать полезнее:
Приготовьте Роти из кукурузной муки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Просейте муку через мелкое сито. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием, пищевую пленку и скалку.
Шаг 1
Перемешайте в миске муку, масло и специи. Добавьте воду и замесите тесто.
Шаг 2
Накройте миску пленкой. Оставьте тесто отдыхать на 1 час.
Шаг 3
Разделите тесто пополам. Каждую половину раскатайте в лепешку толщиной 0,5 см.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Обжарьте лепешки по 3-4 минуты с каждой стороны.
произвести впечатление
Смажьте роти творожным сыром и подайте в качестве закуски.
COOLRECIPES | Самые крутые рецепты
Индийская лепешка роти
Индийскую лепешку Роти можно подать и к супу, и ко второму блюду. Смажьте ее соусом, пастой или сыром или дополните любой другой начинкой на свой вкус. Вариантов очень много, а приготовление совсем не сложное. Смешайте все ингредиенты и раскатайте тесто в лепешку. На сковороду масло добавлять не нужно. Чтобы лепешки не прилипли к сковороде, достаточно того масла, которое есть в тесте.Калории 169,87 Кал
Белки 3,87 грамм
Жиры 6,07 грамм
Углеводы 24,65 грамм
*Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Кухня
Индийская
Распространенный аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
*Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Штуки
2
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г
Растительное масло
2 ч. л. = 10 г
Перец чили молотый
0.25 ч. л. = 1.25 г
Соль
0.25 ч. л. = 2.5 г
Вода
100 мл = 100 г
Для подачи
Творожный сыр
по желанию
Сделать полезнее:
Приготовьте Роти из кукурузной муки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Просейте муку через мелкое сито. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием, пищевую пленку и скалку.
Шаг 1
Перемешайте в миске муку, масло и специи. Добавьте воду и замесите тесто.
Шаг 2
Накройте миску пленкой. Оставьте тесто отдыхать на 1 час.
Шаг 3
Разделите тесто пополам. Каждую половину раскатайте в лепешку толщиной 0,5 см.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Обжарьте лепешки по 3-4 минуты с каждой стороны.
произвести впечатление
Смажьте роти творожным сыром и подайте в качестве закуски.
https://coolrecipes.store/indiiskaia-lepeshka-roti/