Тушенная в мультиварке фасоль равномерно проварится и при этом останется плотной и крепкой. Приправьте ее любимыми специями, добавьте обжаренные овощи и томатную пасту. Фасоль впитает в себя все эти вкусы и станет еще аппетитнее. Ее можно подать в качестве самостоятельного вегетарианского блюда, которое отлично заменит мясо, или в качестве гарнира, например, к курице. Калории 58,94 кКал Белки 2,53 грамм Жиры 2,45 грамм Углеводы 6,73 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Будет готово через 8 часов 15 минут Время на кухне 15 минут Кухня Европейская Распространенный аллерген Нет Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Порции 3 Для основного блюда Красная фасоль 1 стакан = 170 г Морковь 0.5 шт. = 45 г Репчатый лук 0.3 шт. = 24 г Вода 1.2 л = 1200 г Томатная паста 1 ст. л. = 30 г Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л. = 34 г Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1.25 г Соль 2 г Сделать полезнее: Чтобы сделать фасоль полезнее, возьмите вместо томатной пасты пюре из свежих помидоров.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Промойте фасоль, выложите ее в миску. Вымойте и очистите лук и морковь. Профильтруйте воду. Подготовьте мультиварку. Шаг 1 Залейте фасоль 3 стаканами воды, оставьте на 6-8 часов. Мелко нарежьте лук. Нарежьте морковь тонкими брусочками. Шаг 2 По истечении времени слейте с фасоли остатки воды. Включите на мультиварке режим «Выпечка», налейте в чашу подсолнечное масло. Шаг 3 Опустите в чашу мультиварки нарезанные лук и морковь, обжарьте их, помешивая, 4-5 минут. Шаг 4 Переложите к овощам фасоль, добавьте соль, перец и томатную пасту. Налейте в чашу 3 стакана чистой воды. Шаг 5 Закройте мультиварку и установите режим «Бобы» или «Тушение» на 1 час. Дождитесь сигнала мультиварки об окончании работы и подайте фасоль на стол. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Подайте тушенную в мультиварке фасоль в качестве гарнира к куриной голени. https://coolrecipes.store/fasol-v-myltivarke/
COOLRECIPES
ФАСОЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ
Тушенная в мультиварке фасоль равномерно проварится и при этом останется плотной и крепкой. Приправьте ее любимыми специями, добавьте обжаренные овощи и томатную пасту. Фасоль впитает в себя все эти вкусы и станет еще аппетитнее. Ее можно подать в качестве самостоятельного вегетарианского блюда, которое отлично заменит мясо, или в качестве гарнира, например, к курице.Калории 58,94 кКал
Белки 2,53 грамм
Жиры 2,45 грамм
Углеводы 6,73 грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
8 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции
3
Для основного блюда
Красная фасоль
1 стакан = 170 г
Морковь
0.5 шт. = 45 г
Репчатый лук
0.3 шт. = 24 г
Вода
1.2 л = 1200 г
Томатная паста
1 ст. л. = 30 г
Подсолнечное масло рафинированное
2 ст. л. = 34 г
Черный перец молотый
0.25 ч. л. = 1.25 г
Соль
2 г
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фасоль полезнее, возьмите вместо томатной пасты пюре из свежих помидоров.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Промойте фасоль, выложите ее в миску. Вымойте и очистите лук и морковь. Профильтруйте воду. Подготовьте мультиварку.
Шаг 1
Залейте фасоль 3 стаканами воды, оставьте на 6-8 часов. Мелко нарежьте лук. Нарежьте морковь тонкими брусочками.
Шаг 2
По истечении времени слейте с фасоли остатки воды. Включите на мультиварке режим «Выпечка», налейте в чашу подсолнечное масло.
Шаг 3
Опустите в чашу мультиварки нарезанные лук и морковь, обжарьте их, помешивая, 4-5 минут.
Шаг 4
Переложите к овощам фасоль, добавьте соль, перец и томатную пасту. Налейте в чашу 3 стакана чистой воды.
Шаг 5
Закройте мультиварку и установите режим «Бобы» или «Тушение» на 1 час. Дождитесь сигнала мультиварки об окончании работы и подайте фасоль на стол.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подайте тушенную в мультиварке фасоль в качестве гарнира к куриной голени.
https://coolrecipes.store/fasol-v-myltivarke/