КАК СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Пиццу можно приготовить практически из чего угодно, настолько это универсальная выпечка. На тесто можно положить, например, то, что осталось после ужина. Именно так ее когда-то давно и придумали итальянцы. Заведите очень быстро простое тесто или купите готовое в магазине. А для начинки возьмите все, что найдется в холодильнике. Например, колбасу, сыр, оливки, овощи, грибы, курицу и даже фрукты. Для соуса возьмите обычный кетчуп, по вкусу можно смешать его с майонезом или сметаной. КАЛОРИИ 299,53 кКал БЕЛКИ 14,34 грамм ЖИРЫ 19,08 грамм УГЛЕВОДЫ 18,91 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 1 час ВРЕМЯ НА КУХНЕ 20 минут КУХНЯ итальянская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки, яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Порция 1 ДЛЯ ТЕСТА Пшеничная мука хлебопекарная 150 г Вода 50 мл = 50 г Растительное масло 1 ст. л. = 17 г Куриное яйцо 1 шт. = 60 г Соль 0.25 ч. л. = 2.5 г ДЛЯ НАЧИНКИ Чеддер 50 г Моцарелла 50 г Кетчуп 2 ст. л. = 50 г Салями 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Просейте муку. Помойте куриное яйцо. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком. Шаг 1 В миске смешайте куриное яйцо, воду, растительное масло и соль. Добавьте муку и замесите густое однородное тесто. Оставьте его на 15-30 минут отдохнуть. Тесто можно смазать оливковым маслом, чтобы оно не прилипло к миске. Шаг 2 Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тонко тесто в виде круга и сразу переложите его на противень. Пиццу можно делать любой формы и любого размера. Попробуйте приготовить несколько маленьких пицц вместо одной большой. Шаг 3 Смажьте пиццу кетчупом. В качестве соуса можно использовать любой кетчуп, томатную пасту, аджику или лечо. Можете просто смешать томатный соус с майонезом, сметаной или йогуртом. Добавьте в соус любые специи или зелень. Шаг 4 Натрите на терке два вида сыра. Выложите его на тесто. Салями нарежьте как можно тоньше и разложите по всей поверхности пиццы. Отправьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут. Пиццу можно готовить с любой начинкой, но есть и наиболее удачные сочетания продуктов. Например, моцарелла, вяленые томаты и базилик. Курица, репчатый лук и болгарский перец. Ветчина и шампиньоны. А также обязательно попробуйте смешать разные виды сыра в одной пицце. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Подайте горячую пиццу, разрезав ее на порции. https://coolrecipes.store/kak-sdelat-piccy-iz-togo-chto-est-v-holodilnike/
COOLRECIPES
КАК СДЕЛАТЬ ПИЦЦУ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Пиццу можно приготовить практически из чего угодно, настолько это универсальная выпечка. На тесто можно положить, например, то, что осталось после ужина. Именно так ее когда-то давно и придумали итальянцы. Заведите очень быстро простое тесто или купите готовое в магазине. А для начинки возьмите все, что найдется в холодильнике. Например, колбасу, сыр, оливки, овощи, грибы, курицу и даже фрукты. Для соуса возьмите обычный кетчуп, по вкусу можно смешать его с майонезом или сметаной.КАЛОРИИ
299,53
кКал
БЕЛКИ
14,34
грамм
ЖИРЫ
19,08
грамм
УГЛЕВОДЫ
18,91
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
1 час
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
20 минут
КУХНЯ
итальянская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки, яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порция
1
ДЛЯ ТЕСТА
Пшеничная мука хлебопекарная
150 г
Вода
50 мл = 50 г
Растительное масло
1 ст. л. = 17 г
Куриное яйцо
1 шт. = 60 г
Соль
0.25 ч. л. = 2.5 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
Чеддер
50 г
Моцарелла
50 г
Кетчуп
2 ст. л. = 50 г
Салями
50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Просейте муку. Помойте куриное яйцо. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментом или силиконовым ковриком.
Шаг 1
В миске смешайте куриное яйцо, воду, растительное масло и соль. Добавьте муку и замесите густое однородное тесто. Оставьте его на 15-30 минут отдохнуть.
Тесто можно смазать оливковым маслом, чтобы оно не прилипло к миске.
Шаг 2
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тонко тесто в виде круга и сразу переложите его на противень.
Пиццу можно делать любой формы и любого размера. Попробуйте приготовить несколько маленьких пицц вместо одной большой.
Шаг 3
Смажьте пиццу кетчупом. В качестве соуса можно использовать любой кетчуп, томатную пасту, аджику или лечо. Можете просто смешать томатный соус с майонезом, сметаной или йогуртом. Добавьте в соус любые специи или зелень.
Шаг 4
Натрите на терке два вида сыра. Выложите его на тесто. Салями нарежьте как можно тоньше и разложите по всей поверхности пиццы. Отправьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут. Пиццу можно готовить с любой начинкой, но есть и наиболее удачные сочетания продуктов. Например, моцарелла, вяленые томаты и базилик. Курица, репчатый лук и болгарский перец. Ветчина и шампиньоны. А также обязательно попробуйте смешать разные виды сыра в одной пицце.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подайте горячую пиццу, разрезав ее на порции.
https://coolrecipes.store/kak-sdelat-piccy-iz-togo-chto-est-v-holodilnike/