Чтобы из салата «Цезарь» сделать ролл, понадобится только лаваш. Все остальные ингредиенты остаются те же самые. Только поменяется последовательность их добавления. Соусом из майонеза и чеснока нужно не заправить салат, а смазать лаваш. Сыром следует присыпать не салат сверху, а лист лаваша, смазанный соусом. Листья салата не нужно измельчать, просто выложите их на лаваш целиком. Осталось добавить кусочки обжаренного куриного филе, помидор и сухарики. Сверните ролл туго и наслаждайтесь вкусом. КАЛОРИИ 322,93 кКал БЕЛКИ 10,85 грамм ЖИРЫ 24,02 грамм УГЛЕВОДЫ 15,87 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 20 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 20 минут КУХНЯ европейская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ШТУКА 1 ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ 0.5 ШТ. = 50 Г КУРИНОЕ ФИЛЕ 0.5 ШТ. = 100 Г СОЛЬ 1 ЩЕПОТКА = 1 Г ПОМИДОР 0.5 ШТ. = 40 Г САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ 2 ШТ. = 16 Г ЧЕСНОК 1 ЗУБЧИК = 5 Г МАЙОНЕЗ 2 СТ. Л. = 50 Г ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР 50 Г БЕЛЫЙ ХЛЕБ 2 ЛОМТИК = 50 Г РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 СТ. Л. = 51 Г
ДЛЯ ПОДАЧИ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ ПО ЖЕЛАНИЮ
Сделать полезнее: Чтобы сделать ролл полезнее, вместо майонеза для соуса возьмите натуральный йогурт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Разморозьте, помойте и обсушите куриное филе. Ополосните помидор и листья салата. ШАГ 1 Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками. Посолите. ШАГ 2 Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте курицу в течение 10 минут на среднем огне, регулярно переворачивая кусочки, чтобы образовалась румяная корочка. ШАГ 3 Нарежьте батон небольшими кубиками. Обжарьте хлеб в том же масле, в котором жарилась курица, в течение 5 минут на среднем огне. ШАГ 4 Натрите сыр. Нарежьте помидор тонкими ломтиками. ШАГ 5 Пропустите чеснок через пресс. Смешайте майонез с чесноком. ШАГ 6 Выложите на стол лист лаваша. Смажьте его соусом и посыпьте сыром. ШАГ 7 Положите на лаваш листья салата, кусочки курицы, помидора и сухарики. ШАГ 8 Скрутите лаваш в тугой рулет.При желании ролл можно подсушить на сковороде без масла. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Украсьте подачу помидорами черри.
COOLRECIPES
ЦЕЗАРЬ-РОЛЛ ДОМАШНИЙ
КАЛОРИИ
322,93
кКал
БЕЛКИ
10,85
грамм
ЖИРЫ
24,02
грамм
УГЛЕВОДЫ
15,87
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
20 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
20 минут
КУХНЯ
европейская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ШТУКА
1
ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
0.5 ШТ. = 50 Г
КУРИНОЕ ФИЛЕ
0.5 ШТ. = 100 Г
СОЛЬ
1 ЩЕПОТКА = 1 Г
ПОМИДОР
0.5 ШТ. = 40 Г
САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ
2 ШТ. = 16 Г
ЧЕСНОК
1 ЗУБЧИК = 5 Г
МАЙОНЕЗ
2 СТ. Л. = 50 Г
ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
50 Г
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
2 ЛОМТИК = 50 Г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
3 СТ. Л. = 51 Г
ДЛЯ ПОДАЧИ
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ
ПО ЖЕЛАНИЮ
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ролл полезнее, вместо майонеза для соуса возьмите натуральный йогурт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Разморозьте, помойте и обсушите куриное филе. Ополосните помидор и листья салата.
ШАГ 1
Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками. Посолите.
ШАГ 2
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте курицу в течение 10 минут на среднем огне, регулярно переворачивая кусочки, чтобы образовалась румяная корочка.
ШАГ 3
Нарежьте батон небольшими кубиками. Обжарьте хлеб в том же масле, в котором жарилась курица, в течение 5 минут на среднем огне.
ШАГ 4
Натрите сыр. Нарежьте помидор тонкими ломтиками.
ШАГ 5
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте майонез с чесноком.
ШАГ 6
Выложите на стол лист лаваша. Смажьте его соусом и посыпьте сыром.
ШАГ 7
Положите на лаваш листья салата, кусочки курицы, помидора и сухарики.
ШАГ 8
Скрутите лаваш в тугой рулет.При желании ролл можно подсушить на сковороде без масла.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Украсьте подачу помидорами черри.