Классический «Апероль» готовят на основе одноименного итальянского аперитива, вина и газированной воды. Для более яркого вкуса его нередко дополняют цитрусовыми фруктами. Получается вкусный согревающий коктейль. Если же вы не пьете алкоголь, можете попробовать безалкогольный вариант «Апероля». Для него достаточно смешать минеральную воду с клюквой, дольками апельсина и палочками корицы. По вкусу можно добавить немного меда, чтобы коктейль получился менее кислым. КАЛОРИИ 0 кКал БЕЛКИ 0 грамм ЖИРЫ 0 грамм УГЛЕВОДЫ 0 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 45 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 15 минут КУХНЯ европейская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН нет Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ПОРЦИЙ 6 ДЛЯ БЛЮДА МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 1.5 л КЛЮКВА 200 г АПЕЛЬСИН 1 шт. КОРИЦА 2 палочка МЕД 3 ст. л.
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ: Возьмите натуральный мед. Лучше всего подойдет липовый или гречишный.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Разморозьте и хорошо промойте клюкву. Вымойте и очистите апельсин. Подготовьте кувшин. ШАГ 1 Положите размороженную клюкву в кувшин вместе с дольками апельсина. ШАГ 2 Разомните содержимое кувшина с помощью ложки, чтобы ингредиенты дали сок. ШАГ 3 Добавьте палочки корицы и мед, перемешайте. Дайте смеси настояться около 30 минут. ШАГ 4 Перед подачей влейте в кувшин минеральную воду. Перемешайте все ингредиенты. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Разлейте безалкогольный «Апероль» по бокалам. Украсьте напиток коктейльными трубочками и подайте на стол.
COOLRECIPES
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ «АПЕРОЛЬ»
КАЛОРИИ
0
кКал
БЕЛКИ
0
грамм
ЖИРЫ
0
грамм
УГЛЕВОДЫ
0
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
45 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
15 минут
КУХНЯ
европейская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ПОРЦИЙ
6
ДЛЯ БЛЮДА
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА
1.5 л
КЛЮКВА
200 г
АПЕЛЬСИН
1 шт.
КОРИЦА
2 палочка
МЕД
3 ст. л.
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ:
Возьмите натуральный мед. Лучше всего подойдет липовый или гречишный.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Разморозьте и хорошо промойте клюкву. Вымойте и очистите апельсин. Подготовьте кувшин.
ШАГ 1
Положите размороженную клюкву в кувшин вместе с дольками апельсина.
ШАГ 2
Разомните содержимое кувшина с помощью ложки, чтобы ингредиенты дали сок.
ШАГ 3
Добавьте палочки корицы и мед, перемешайте. Дайте смеси настояться около 30 минут.
ШАГ 4
Перед подачей влейте в кувшин минеральную воду. Перемешайте все ингредиенты.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Разлейте безалкогольный «Апероль» по бокалам. Украсьте напиток коктейльными трубочками и подайте на стол.