Приготовьте простую и пряную закуску, которая отлично подойдет и на Новый год, и на другие праздники. Положите в рулет из лаваша корейскую морковку — она придаст блюду легкую остринку. А для сытности хорошо подойдет копченая колбаса. Нарежьте ролл на несколько порций и подайте на большой красивой тарелке, дополнив закуску свежими помидорами. КАЛОРИИ 287,46 кКал БЕЛКИ 10,73 грамм ЖИРЫ 20,54 грамм УГЛЕВОДЫ 16,39 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 3 часа 20 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 20 минут КУХНЯ русская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки, яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ПОРЦИИ 4 ДЛЯ БЛЮДА АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ 1 шт. = 100 г ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА 200 г КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ 200 г ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР 150 г МАЙОНЕЗ 2 ст. л. = 50 г ДЛЯ ПОДАЧИ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите пищевую пленку. ШАГ 1 Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Натрите морковь на средней терке и отожмите ее от лишней жидкости. Переложите ингредиенты в миску. Старайтесь нарезать ингредиенты как можно мельче, чтобы начинка получилась более однородной. ШАГ 2 Добавьте в миску плавленый сыр и майонез. Тщательно перемешайте начинку. На этом этапе можно положить в начинку соль, перец или другие специи по вкусу. ШАГ 3 Расстелите лист лаваша на рабочей поверхности. Сверху выложите начинку. Распределите ее ровным слоем по всему лавашу. ШАГ 4 Аккуратно сверните лаваш в рулет. Края по бокам подогните, чтобы они не выпирали. Оберните рулет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Чтобы лаваш не порвался, возьмите сразу два листа. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Разрежьте рулет из лаваша с морковкой и колбасой на порции. Выложите их на большое блюдо и дополните подачу свежими помидорами.
COOLRECIPES
ЛАВАШ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И КОЛБАСОЙ
КАЛОРИИ
287,46
кКал
БЕЛКИ
10,73
грамм
ЖИРЫ
20,54
грамм
УГЛЕВОДЫ
16,39
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
3 часа 20 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
20 минут
КУХНЯ
русская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки, яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ПОРЦИИ
4
ДЛЯ БЛЮДА
АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
1 шт. = 100 г
ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА
200 г
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ
200 г
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
150 г
МАЙОНЕЗ
2 ст. л. = 50 г
ДЛЯ ПОДАЧИ
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ
по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите пищевую пленку.
ШАГ 1
Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Натрите морковь на средней терке и отожмите ее от лишней жидкости. Переложите ингредиенты в миску.
Старайтесь нарезать ингредиенты как можно мельче, чтобы начинка получилась более однородной.
ШАГ 2
Добавьте в миску плавленый сыр и майонез. Тщательно перемешайте начинку.
На этом этапе можно положить в начинку соль, перец или другие специи по вкусу.
ШАГ 3
Расстелите лист лаваша на рабочей поверхности. Сверху выложите начинку. Распределите ее ровным слоем по всему лавашу.
ШАГ 4
Аккуратно сверните лаваш в рулет. Края по бокам подогните, чтобы они не выпирали. Оберните рулет пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
Чтобы лаваш не порвался, возьмите сразу два листа.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Разрежьте рулет из лаваша с морковкой и колбасой на порции. Выложите их на большое блюдо и дополните подачу свежими помидорами.