Рецепт блинов без сахара и яиц пригодится во время поста или строгой диеты. Также он должен понравиться вегетарианцам. На самом деле такие блины получаются очень вкусными, тоненькими и ажурными. Подавайте их на завтрак или ланч с любым топпингом или начинкой. Чтобы сохранить блюдо вегетарианским, добавьте к блинчикам варенье или джем, хумус или овощную икру. А в качестве начинки могут быть жареные грибы или овощи. Хотя эти блинчики можно подавать и со сметаной, а начинить сыром или мясом. КАЛОРИИ 129,7 кКал БЕЛКИ 3,37 грамм ЖИРЫ 3,19 грамм УГЛЕВОДЫ 21,5 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 1 час ВРЕМЯ НА КУХНЕ 30 минут КУХНЯ русская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН злаки, содержащие глютен Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ШТУК 10 ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА ПШЕНИЧНАЯ МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 1.5 стакан = 195 г ВОДА 2 стакан = 400 г СОЛЬ 1 г РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 ст. л. = 17 г ДЛЯ ПОДАЧИ ВАРЕНЬЕ по желанию МЯТА по желанию
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ: Вместо пшеничной муки возьмите цельнозерновую.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Просейте муку. Подготовьте погружной блендер и блинную сковороду. ШАГ 1 Смешайте в миске воду с солью и растительным маслом. ШАГ 2 Введите частями муку и погружным блендером замесите тесто однородной консистенции. Оставьте его на 30 минут. ШАГ 3 Разогрейте сковороду. Вылейте немного теста и распределите его тонким слоем по сковороде. ШАГ 4 Жарьте блины по 1-2 минуте с каждой стороны на среднем огне, пока все тесто не закончится. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Подавайте блины с вареньем, для украшения используйте листья мяты.
COOLRECIPES
БЛИНЫ БЕЗ ЯИЦ НА ВОДЕ
КАЛОРИИ
129,7
кКал
БЕЛКИ
3,37
грамм
ЖИРЫ
3,19
грамм
УГЛЕВОДЫ
21,5
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
1 час
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
30 минут
КУХНЯ
русская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ШТУК
10
ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА
ПШЕНИЧНАЯ МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
1.5 стакан = 195 г
ВОДА
2 стакан = 400 г
СОЛЬ
1 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
1 ст. л. = 17 г
ДЛЯ ПОДАЧИ
ВАРЕНЬЕ
по желанию
МЯТА
по желанию
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ:
Вместо пшеничной муки возьмите цельнозерновую.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Просейте муку. Подготовьте погружной блендер и блинную сковороду.
ШАГ 1
Смешайте в миске воду с солью и растительным маслом.
ШАГ 2
Введите частями муку и погружным блендером замесите тесто однородной консистенции. Оставьте его на 30 минут.
ШАГ 3
Разогрейте сковороду. Вылейте немного теста и распределите его тонким слоем по сковороде.
ШАГ 4
Жарьте блины по 1-2 минуте с каждой стороны на среднем огне, пока все тесто не закончится.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подавайте блины с вареньем, для украшения используйте листья мяты.