#закуски #грибы Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни, станут изысканной закуской для любого праздника. Выберите грибы покрупнее, удалите ножки и наполните шляпки начинкой. Для этого смешайте тертый сыр с тертым сливочным маслом. Чтобы масло было легче измельчить на терке, подержите его недолго в морозилке. Солить начинку и шампиньоны не нужно, так как сулугуни и так достаточно соленый сыр. Добавьте в начинку по вкусу измельченный чеснок, чтобы добавить блюду приятную остринку. КАЛОРИИ 285,77 кКал БЕЛКИ 8,43 грамм ЖИРЫ 27,14 грамм УГЛЕВОДЫ 1,7 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 30 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 15 минут КУХНЯ грузинская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ БЛЮДА ШАМПИНЬОНЫ 10 шт. = 320 г СУЛУГУНИ 250 г СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 120 г ТОПЛЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 3 ст. л. = 45 г ДЛЯ ПОДАЧИ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ по вкусу УКРОП по вкусу СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ: Добавьте в начинку свежую или сушеную зелень. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Помойте шампиньоны, протрите их насухо салфеткой. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов. Уберите масло в морозилку на 10 минут. Застелите противень пергаментом. ШАГ 1 Из каждого шампиньона аккуратно вырежьте ножку. Ножки не понадобятся, заморозьте их для других блюд. ШАГ 2 Натрите сыр и сливочное масло. Перемешайте их. Добавьте в начинку чеснок, зелень или бекон. ШАГ 3 Нафаршируйте сырно-масляной смесью каждый гриб. Утрамбуйте начинку поплотнее и сделайте небольшую горку сверху. ШАГ 4 Смажьте пергамент топленым маслом. Выложите на противень шампиньоны. Отправьте их в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Выложите грибы на плоское блюдо, украсьте помидорами черри и укропом.
COOLRECIPES
ШАМПИНЬОНЫ С СУЛУГУНИ
#закуски #грибы
Шампиньоны, фаршированные сыром сулугуни, станут изысканной закуской для любого праздника. Выберите грибы покрупнее, удалите ножки и наполните шляпки начинкой. Для этого смешайте тертый сыр с тертым сливочным маслом. Чтобы масло было легче измельчить на терке, подержите его недолго в морозилке. Солить начинку и шампиньоны не нужно, так как сулугуни и так достаточно соленый сыр. Добавьте в начинку по вкусу измельченный чеснок, чтобы добавить блюду приятную остринку.
КАЛОРИИ
285,77
кКал
БЕЛКИ
8,43
грамм
ЖИРЫ
27,14
грамм
УГЛЕВОДЫ
1,7
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
30 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
15 минут
КУХНЯ
грузинская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ДЛЯ БЛЮДА
ШАМПИНЬОНЫ
10 шт. = 320 г
СУЛУГУНИ
250 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
120 г
ТОПЛЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
3 ст. л. = 45 г
ДЛЯ ПОДАЧИ
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ
по вкусу
УКРОП
по вкусу
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ:
Добавьте в начинку свежую или сушеную зелень.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте шампиньоны, протрите их насухо салфеткой. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов. Уберите масло в морозилку на 10 минут. Застелите противень пергаментом.
ШАГ 1
Из каждого шампиньона аккуратно вырежьте ножку.
Ножки не понадобятся, заморозьте их для других блюд.
ШАГ 2
Натрите сыр и сливочное масло. Перемешайте их.
Добавьте в начинку чеснок, зелень или бекон.
ШАГ 3
Нафаршируйте сырно-масляной смесью каждый гриб. Утрамбуйте начинку поплотнее и сделайте небольшую горку сверху.
ШАГ 4
Смажьте пергамент топленым маслом. Выложите на противень шампиньоны. Отправьте их в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Выложите грибы на плоское блюдо, украсьте помидорами черри и укропом.