#гарниры Спаржу готовят множеством самых разных способов, в том числе жарят на сковороде. Это очень просто и быстро. Метод обжарки помогает сохранить яркий зеленый цвет и хрустящую текстуру спаржи, что делает ее восхитительным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской. Добавьте немного тертого сыра или лимонного сока для пикантного вкуса. Обжарьте вместе со спаржей помидоры черри и грибы, чтобы получить более сытное блюдо. КАЛОРИИ 232,52 кКал БЕЛКИ 9,79 грамм ЖИРЫ 20,6 грамм УГЛЕВОДЫ 1,83 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 10 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 10 минут КУХНЯ европейская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА СПАРЖА 200 г БЕКОН 130 г СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 15 г ДЛЯ ПОДАЧИ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ по желанию ОГУРЕЦ по желанию УКРОП по желанию ПЕТРУШКА по желанию СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ: Вместо обжаривания запеките спаржу в духовке. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Помойте и обсушите спаржу. Достаньте бекон из упаковки. ШАГ 1 Оберните сырую спаржу в полоски бекона, оставляя свободными по 1 см по краям. ШАГ 2 Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте спаржу на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны. Для аромата положите пару долек чеснока на сковороду вместе со спаржей. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Украсьте спаржу свежими овощами и зеленью. Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно не остыло.
COOLRECIPES
ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА В БЕКОНЕ НА СКОВОРОДЕ
#гарниры
Спаржу готовят множеством самых разных способов, в том числе жарят на сковороде. Это очень просто и быстро. Метод обжарки помогает сохранить яркий зеленый цвет и хрустящую текстуру спаржи, что делает ее восхитительным дополнением к любому блюду или самостоятельной закуской. Добавьте немного тертого сыра или лимонного сока для пикантного вкуса. Обжарьте вместе со спаржей помидоры черри и грибы, чтобы получить более сытное блюдо.
КАЛОРИИ
232,52
кКал
БЕЛКИ
9,79
грамм
ЖИРЫ
20,6
грамм
УГЛЕВОДЫ
1,83
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
10 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
10 минут
КУХНЯ
европейская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА
СПАРЖА
200 г
БЕКОН
130 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
15 г
ДЛЯ ПОДАЧИ
ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ
по желанию
ОГУРЕЦ
по желанию
УКРОП
по желанию
ПЕТРУШКА
по желанию
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ:
Вместо обжаривания запеките спаржу в духовке.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте и обсушите спаржу. Достаньте бекон из упаковки.
ШАГ 1
Оберните сырую спаржу в полоски бекона, оставляя свободными по 1 см по краям.
ШАГ 2
Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте спаржу на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны.
Для аромата положите пару долек чеснока на сковороду вместе со спаржей.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Украсьте спаржу свежими овощами и зеленью. Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно не остыло.