#выпечка #пироги #пироги #ягодные_десерты Такой пирог хорош тем, что его основа в процессе приготовления пропитывается соком ягодной начинки. Поэтому десерт получается не сухим и с ярким вишневым вкусом, а верх становится приятно-хрустящим. Кроме того, эта рассыпчатая выпечка может долго храниться и не черстветь. Впрочем, пирог настолько вкусный, что засохнуть он попросту не успеет, ведь его очень быстро съедят. КАЛОРИИ 310,83 кКал БЕЛКИ 3,36 грамм ЖИРЫ 14,04 грамм УГЛЕВОДЫ 44,15 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 40 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 20 минут КУХНЯ русская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ТЕСТА ПШЕНИЧНАЯ МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 100 г САХАР 50 г СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 60 г РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА 0.5 ч. л. = 2.5 г ДЛЯ НАЧИНКИ ВИШНЯ БЕЗ КОСТОЧЕК 120 г САХАР 1 ст. л. = 25 г КРАХМАЛ 1 ст. л. = 8 г СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ: Смешайте пшеничную муку пополам с рисовой или овсяной. Сахар выбирайте тростниковый. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Просейте муку, чтобы напитать ее кислородом. Достаньте из холодильника масло, чтобы оно согрелось и стало мягким. Разморозьте вишню и слейте лишнюю жидкость. Если вишня свежая, хорошенько ее промойте и дайте обсохнуть на бумажных полотенцах. ШАГ 1 Смешайте муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте масло и перетрите все в масляную крошку. Разделите тесто пополам. Смажьте форму для выпечки маслом. Утрамбуйте половину теста по дну формы, формируя невысокие бортики. ШАГ 2 Смешайте вишню с сахаром и крахмалом. Выложите начинку в форму и распределите по тесту. ШАГ 3 Посыпьте вишню равномерным слоем второй части теста. Разогрейте духовку до 180°C и отправьте в нее вишневый пирог на 20 минут. Следите, когда верх пирога зарумянится и кусочки теста станут плотными. Это значит, что его пора доставать. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Украсьте верх пирога свежими ягодами и взбитыми сливками. ЛУЧШИЙ СЕЗОН: лето, осень
COOLRECIPES | Самые крутые рецепты
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 🥧🍒
#выпечка #пироги #пироги #ягодные_десерты
Такой пирог хорош тем, что его основа в процессе приготовления пропитывается соком ягодной начинки. Поэтому десерт получается не сухим и с ярким вишневым вкусом, а верх становится приятно-хрустящим. Кроме того, эта рассыпчатая выпечка может долго храниться и не черстветь. Впрочем, пирог настолько вкусный, что засохнуть он попросту не успеет, ведь его очень быстро съедят.
КАЛОРИИ
310,83
кКал
БЕЛКИ
3,36
грамм
ЖИРЫ
14,04
грамм
УГЛЕВОДЫ
44,15
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
40 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
20 минут
КУХНЯ
русская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ДЛЯ ТЕСТА
ПШЕНИЧНАЯ МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
100 г
САХАР
50 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
60 г
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА
0.5 ч. л. = 2.5 г
ДЛЯ НАЧИНКИ
ВИШНЯ БЕЗ КОСТОЧЕК
120 г
САХАР
1 ст. л. = 25 г
КРАХМАЛ
1 ст. л. = 8 г
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ:
Смешайте пшеничную муку пополам с рисовой или овсяной. Сахар выбирайте тростниковый.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Просейте муку, чтобы напитать ее кислородом. Достаньте из холодильника масло, чтобы оно согрелось и стало мягким. Разморозьте вишню и слейте лишнюю жидкость.
Если вишня свежая, хорошенько ее промойте и дайте обсохнуть на бумажных полотенцах.
ШАГ 1
Смешайте муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте масло и перетрите все в масляную крошку. Разделите тесто пополам. Смажьте форму для выпечки маслом. Утрамбуйте половину теста по дну формы, формируя невысокие бортики.
ШАГ 2
Смешайте вишню с сахаром и крахмалом. Выложите начинку в форму и распределите по тесту.
ШАГ 3
Посыпьте вишню равномерным слоем второй части теста. Разогрейте духовку до 180°C и отправьте в нее вишневый пирог на 20 минут.
Следите, когда верх пирога зарумянится и кусочки теста станут плотными. Это значит, что его пора доставать.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Украсьте верх пирога свежими ягодами и взбитыми сливками.
ЛУЧШИЙ СЕЗОН: лето, осень