#завтрак #сырники Козий творог очень вкусный, нежный и сладкий, почти без кислинки. Он отлично подходит для различных десертов, в том числе для сырников. В этом рецепте в творожную массу добавляется манная крупа. Чтобы она хорошо набухла, оставьте ее на 1 час или даже на всю ночь. Так сырники получатся особенно нежными. КАЛОРИИ 204,8 кКал БЕЛКИ 13,55 грамм ЖИРЫ 8,87 грамм УГЛЕВОДЫ 18,45 грамм Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 1 час 30 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 30 минут КУХНЯ русская РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки, яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА ТВОРОГ 500 г КУРИНОЕ ЯЙЦО 1 шт. = 60 г СОЛЬ 1 щепотка = 1 г САХАР 3 ст. л. = 75 г МАННАЯ КРУПА 3 ст. л. = 48 г ВАНИЛИН 0.5 ч. л. = 2.5 г ПШЕНИЧНАЯ МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ 0.25 стакан = 32.5 г РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 ст. л. = 34 г ДЛЯ ПОДАЧИ СМЕТАНА по вкусу ЯГОДЫ по вкусу ЧАЙ по вкусу СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ: Вместо обжаривания запеките сырники в духовке. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ Помойте куриное яйцо. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов. Подготовьте погружной блендер. ШАГ 1 Смешайте в миске козий творог с сахаром, ванилином, солью и куриным яйцом, добавьте манную крупу. Пробейте погружным блендером. Оставьте творожную массу минимум на 1 час, чтобы манка набухла. Вместо блендера протрите творог через сито. ШАГ 2 Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите на стол творожную массу и сформируйте из нее колбаску диаметром 6-7 см. ШАГ 3 Нарежьте эту колбаску на кружочки толщиной 1,5-2 см. Каждый кружочек обваляйте в муке и подровняйте лопаткой или плоской стороной ножа. ШАГ 4 Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте сырники на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Сначала жарьте под крышкой, а после переворачивания — без крышки. ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Украсьте сырники ягодами и сметаной. Подавайте с чаем.
COOLRECIPES | Самые крутые рецепты
СЫРНИКИ ИЗ КОЗЬЕГО ТВОРОГА
#завтрак #сырники
Козий творог очень вкусный, нежный и сладкий, почти без кислинки. Он отлично подходит для различных десертов, в том числе для сырников. В этом рецепте в творожную массу добавляется манная крупа. Чтобы она хорошо набухла, оставьте ее на 1 час или даже на всю ночь. Так сырники получатся особенно нежными.
КАЛОРИИ
204,8
кКал
БЕЛКИ
13,55
грамм
ЖИРЫ
8,87
грамм
УГЛЕВОДЫ
18,45
грамм
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
1 час 30 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
30 минут
КУХНЯ
русская
РАСПРОСТРАНЕННЫЙ АЛЛЕРГЕН
белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, пищевые добавки, яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
ДЛЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА
ТВОРОГ
500 г
КУРИНОЕ ЯЙЦО
1 шт. = 60 г
СОЛЬ
1 щепотка = 1 г
САХАР
3 ст. л. = 75 г
МАННАЯ КРУПА
3 ст. л. = 48 г
ВАНИЛИН
0.5 ч. л. = 2.5 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
0.25 стакан = 32.5 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
2 ст. л. = 34 г
ДЛЯ ПОДАЧИ
СМЕТАНА
по вкусу
ЯГОДЫ
по вкусу
ЧАЙ
по вкусу
СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЕЕ:
Вместо обжаривания запеките сырники в духовке.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Помойте куриное яйцо. Отмерьте нужное количество всех ингредиентов. Подготовьте погружной блендер.
ШАГ 1
Смешайте в миске козий творог с сахаром, ванилином, солью и куриным яйцом, добавьте манную крупу. Пробейте погружным блендером. Оставьте творожную массу минимум на 1 час, чтобы манка набухла.
Вместо блендера протрите творог через сито.
ШАГ 2
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите на стол творожную массу и сформируйте из нее колбаску диаметром 6-7 см.
ШАГ 3
Нарежьте эту колбаску на кружочки толщиной 1,5-2 см. Каждый кружочек обваляйте в муке и подровняйте лопаткой или плоской стороной ножа.
ШАГ 4
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте сырники на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Сначала жарьте под крышкой, а после переворачивания — без крышки.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Украсьте сырники ягодами и сметаной. Подавайте с чаем.