#супы #обед ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 порций: Вода питьевая 1.5 л. Лук репчатый 1.5 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Говяжий фарш 250 гр. Масло подсолнечное для жарки Яйцо куриное 1 шт. Зелень по вкусу Соль по вкусу – НА ПОРЦИЮ – КАЛОРИИ: 53 ккал БЕЛКИ: 2.6 г ЖИРЫ: 3 г УГЛЕВОДЫ: 3.9 г Фрикадельки из говядины – это очень сочные фрикадельки с насыщенным мясным вкусом. Суп с ними ну просто пальчики оближешь! Если вы до этого ни разу не готовили супчик с фрикадельками, то вам стоит обязательно попробовать. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 90 минут ВРЕМЯ НА КУХНЕ 60 минут КУХНЯ русская ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ШАГ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Берите свежие продукты и особенно обратите внимание на то, чтобы был свежим фарш. Лучше будет приготовить его самостоятельно. ШАГ 2. Лук с морковью очистите и затем нарежьте при помощи острого ножа маленькими кубиками. Вместо этого вы также можете натереть корнеплоды на терке. ШАГ 3. На разогретом на сковороде с антипригарным покрытием растительном масле, пассеруйте лук до золотистого цвета. ШАГ 4. Когда лук будет готов, начните готовить фарш для фрикаделек. В фарш положите часть лука, добавьте куриное яйцо и соль со специями. На свое усмотрение можете добавить туда же рубленую свежую зелень. ШАГ 5. Тщательно вымесите фарш, а затем сформируйте из него небольшие круглые фрикадельки одинакового размера. ШАГ 6. Сладкий болгарский перец промойте в проточной воде, а затем очистите его. Удалите семена и перегородки, а сам плод нарежьте кубиками. ШАГ 7. В сковороду с остатками лука добавьте нарезанные морковь и болгарский перец, а затем обжаривайте овощи на медленном огне, не забывая их перемешивать. ШАГ 8. В удобную кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Можете добавить лавровый лист и сушеную зелень – по желанию. В кипящую воду аккуратно положите фрикадельки и варите их около десяти минут. Затем положите туда же нарезанный кубиками, предварительно очищенный картофель. ШАГ 9. Спустя десять-пятнадцать минут положите в кастрюлю с супом обжаренные овощи и продолжайте готовить блюдо до полной готовности, не забыв его посолить. Приготовленный суп с фрикадельками разлейте по тарелкам и сервируйте сметаной и свежей зеленью при желании.
COOLRECIPES
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ КЛАССИЧЕСКИЙ
#супы #обед
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
6 порций:
Вода питьевая
1.5 л.
Лук репчатый
1.5 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Говяжий фарш
250 гр.
Масло подсолнечное
для жарки
Яйцо куриное
1 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
– НА ПОРЦИЮ –
КАЛОРИИ:
53 ккал
БЕЛКИ:
2.6 г
ЖИРЫ:
3 г
УГЛЕВОДЫ:
3.9 г
Фрикадельки из говядины – это очень сочные фрикадельки с насыщенным мясным вкусом. Суп с ними ну просто пальчики оближешь! Если вы до этого ни разу не готовили супчик с фрикадельками, то вам стоит обязательно попробовать.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
90 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
60 минут
КУХНЯ
русская
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Берите свежие продукты и особенно обратите внимание на то, чтобы был свежим фарш. Лучше будет приготовить его самостоятельно.
ШАГ 2.
Лук с морковью очистите и затем нарежьте при помощи острого ножа маленькими кубиками. Вместо этого вы также можете натереть корнеплоды на терке.
ШАГ 3.
На разогретом на сковороде с антипригарным покрытием растительном масле, пассеруйте лук до золотистого цвета.
ШАГ 4.
Когда лук будет готов, начните готовить фарш для фрикаделек. В фарш положите часть лука, добавьте куриное яйцо и соль со специями. На свое усмотрение можете добавить туда же рубленую свежую зелень.
ШАГ 5.
Тщательно вымесите фарш, а затем сформируйте из него небольшие круглые фрикадельки одинакового размера.
ШАГ 6.
Сладкий болгарский перец промойте в проточной воде, а затем очистите его. Удалите семена и перегородки, а сам плод нарежьте кубиками.
ШАГ 7.
В сковороду с остатками лука добавьте нарезанные морковь и болгарский перец, а затем обжаривайте овощи на медленном огне, не забывая их перемешивать.
ШАГ 8.
В удобную кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Можете добавить лавровый лист и сушеную зелень – по желанию. В кипящую воду аккуратно положите фрикадельки и варите их около десяти минут. Затем положите туда же нарезанный кубиками, предварительно очищенный картофель.
ШАГ 9.
Спустя десять-пятнадцать минут положите в кастрюлю с супом обжаренные овощи и продолжайте готовить блюдо до полной готовности, не забыв его посолить.
Приготовленный суп с фрикадельками разлейте по тарелкам и сервируйте сметаной и свежей зеленью при желании.