#мясные_блюда #бешбармак #обед #ужин Бешбармак из конины – это необычный вариант традиционного казахского блюда, где вместе с говядиной используется конина. Этот компонент придает блюду особую пряность и неповторимый аромат, который не перестанет вас удивлять. Кроме того, мясо конины обладает более изысканным вкусом и более деликатной текстурой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 порций: Конина (казы) 1 1/5 кг Говядина 1 1/2 кг Лук репчатый 250 гр Морковь 150 гр Картофель 600 гр Лапша бешбармачная 1 упаковка Соль по вкусу Приправы по вкусу – НА ПОРЦИЮ – КАЛОРИИ 121.8 кКал БЕЛКИ 8.2 грамм ЖИРЫ 2.4 грамм УГЛЕВОДЫ 16.4 грамм Пищевая ценность на 100 г. БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 4 часа ВРЕМЯ НА КУХНЕ 40 минут КУХНЯ казахская ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ШАГ 1. Колбасу из конины заливаем водой и доводим до кипения, при помощи зубочистки прокалываем натуральную оболочку и провариваем ингредиент на протяжении 2,5 часов. ШАГ 2. В другой кастрюле отвариваем до готовности говядину, подсолив воду и снимая пенку. ШАГ 3. Вареную говядину выкладываем на тарелку, репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем горячим крепким бульоном, посыпаем небольшим количеством соли и черного перца. ШАГ 4. Бульон возвращаем на огонь, забрасываем целую очищенную морковку и крупно нарезанный картофель. ШАГ 5. Отварные овощи достаем из кастрюли, а в бульон отправляем ромбики лапши, отвариваем, помешивая, согласно инструкции. ШАГ 6. Казы режем кольцами прямо в кишке, произвольно измельчаем конину. ШАГ 7. Собираем кушанье: на большое сервировочное блюдо выкладываем тесто, отварные овощи, мясо и лук. По желанию дополняем зеленью и подаем к столу, не дожидаясь остывания.
COOLRECIPES
БЕШБАРМАК ИЗ КОНИНЫ
#мясные_блюда #бешбармак #обед #ужин
Бешбармак из конины – это необычный вариант традиционного казахского блюда, где вместе с говядиной используется конина. Этот компонент придает блюду особую пряность и неповторимый аромат, который не перестанет вас удивлять. Кроме того, мясо конины обладает более изысканным вкусом и более деликатной текстурой.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
10 порций:
Конина (казы)
1 1/5 кг
Говядина
1 1/2 кг
Лук репчатый
250 гр
Морковь
150 гр
Картофель
600 гр
Лапша бешбармачная
1 упаковка
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
– НА ПОРЦИЮ –
КАЛОРИИ
121.8
кКал
БЕЛКИ
8.2
грамм
ЖИРЫ
2.4
грамм
УГЛЕВОДЫ
16.4
грамм
Пищевая ценность на 100 г.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
4 часа
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
40 минут
КУХНЯ
казахская
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1.
Колбасу из конины заливаем водой и доводим до кипения, при помощи зубочистки прокалываем натуральную оболочку и провариваем ингредиент на протяжении 2,5 часов.
ШАГ 2.
В другой кастрюле отвариваем до готовности говядину, подсолив воду и снимая пенку.
ШАГ 3.
Вареную говядину выкладываем на тарелку, репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем горячим крепким бульоном, посыпаем небольшим количеством соли и черного перца.
ШАГ 4.
Бульон возвращаем на огонь, забрасываем целую очищенную морковку и крупно нарезанный картофель.
ШАГ 5.
Отварные овощи достаем из кастрюли, а в бульон отправляем ромбики лапши, отвариваем, помешивая, согласно инструкции.
ШАГ 6.
Казы режем кольцами прямо в кишке, произвольно измельчаем конину.
ШАГ 7.
Собираем кушанье: на большое сервировочное блюдо выкладываем тесто, отварные овощи, мясо и лук. По желанию дополняем зеленью и подаем к столу, не дожидаясь остывания.