1 дек 2024

САЛАТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ, ОГУРЦОМ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

#салаты #обед #ужин
Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой – сочный и вкусный салат, который впишется в любое меню. Его можно подавать вместе с рисовой кашей и печеным картофелем на обед или ужин, а также делать салат основой аперитива для торжества.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 порций:
Тунец консервированный
1 банка
Капуста пекинская
1/2 кг
Яйца куриные
3 шт
Огурцы свежие
2 шт
Лук зеленый
1 пучок
Масло оливковое
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
- НА ПОРЦИЮ -
КАЛОРИИ
182.8
кКал
БЕЛКИ
6.0
грамм
ЖИРЫ
17.1
грамм
УГЛЕВОДЫ
1.4
грамм
Пищевая ценность на 100 г.
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
15 минут
ВРЕМЯ НА КУХНЕ
15 минут
КУХНЯ
русская
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1.
Хорошо помойте пекинскую капусту, огурцы и зеленый лук. Капусту нашинкуйте тонкой полоской. Переложите нарезку в миску.
ШАГ 2.
Свежие огурцы нарежьте брусками, добавьте в миску к капусте.
ШАГ 3.
Куриные яйца помойте горячей водой, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. От момента закипания засеките 8-10 минут, остудите яйца в очень холодной воде. Затем очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 4.
Зелень порубите острым ножом и пересыпьте в миску к другим ингредиентам.
ШАГ 5.
Вскройте консервы, слейте масло и разомните кусочки рыбы вилкой.
ШАГ 6.
Салат заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой в охлажденном виде. Приятного аппетита!

САЛАТ С ТУНЦОМ, ЯЙЦОМ, ОГУРЦОМ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ - 1001284342227

Комментарии

Комментариев нет.