#уха БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 40 минут ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ #обед КУХНЯ норвежская Уха по-норвежски – недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления ухи по-норвежски отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 порций: Семга 200 гр Масло сливочное 50 гр Креветки 30 шт Помидор 1 шт Лук 2 шт Морковь 1 шт Сливки 100 мл Зелень 2 щепотки Специи по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу - К Б Ж У - КАЛОРИИ 129 кКал БЕЛКИ 7 грамм ЖИРЫ 9 грамм УГЛЕВОДЫ 5 грамм Пищевая ценность на 100 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ШАГ 1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, рыбу и креветки размораживаем и промываем. ШАГ 2. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мелко порубленные морковь и лук. Солим и перчим. ШАГ 3. Параллельно кипятим 1 литр воды, отвариваем в нем порционные куски семги. Аккуратно их вытаскиваем, чтобы не развалились. ШАГ 4. К луку и морковке на этом этапе добавим помидор (лучше всего уже без семян и кожуры). Тушим еще пять минут на маленьком огне. ШАГ 5. Когда помидор пустит сок, вливаем сливки и перемешиваем. Ждем, когда начнет булькать и снимаем с огня. ШАГ 6. Рыбный бульон солим, перчим, добавляем в него рубленную зелень и очищенные креветки. ШАГ 7. Добавим заправку из овощей, доводим до кипения, варим на маленьком огне еще 10 минут.
COOLRECIPES
УХА ПО-НОРВЕЖСКИ
#уха
БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ
40 минут
ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ
#обед
КУХНЯ
норвежская
Уха по-норвежски – недорогое, оригинальное и очень-очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления ухи по-норвежски отличается своей оригинальностью и изысканностью. Очень интересно будет, если вы самостоятельно дополните этот классический рецепт ухи по-норвежски собственными инновациями.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 порций:
Семга
200 гр
Масло сливочное
50 гр
Креветки
30 шт
Помидор
1 шт
Лук
2 шт
Морковь
1 шт
Сливки
100 мл
Зелень
2 щепотки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
- К Б Ж У -
КАЛОРИИ
129
кКал
БЕЛКИ
7
грамм
ЖИРЫ
9
грамм
УГЛЕВОДЫ
5
грамм
Пищевая ценность на 100 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1.
Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим, рыбу и креветки размораживаем и промываем.
ШАГ 2.
На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем мелко порубленные морковь и лук. Солим и перчим.
ШАГ 3.
Параллельно кипятим 1 литр воды, отвариваем в нем порционные куски семги. Аккуратно их вытаскиваем, чтобы не развалились.
ШАГ 4.
К луку и морковке на этом этапе добавим помидор (лучше всего уже без семян и кожуры). Тушим еще пять минут на маленьком огне.
ШАГ 5.
Когда помидор пустит сок, вливаем сливки и перемешиваем. Ждем, когда начнет булькать и снимаем с огня.
ШАГ 6.
Рыбный бульон солим, перчим, добавляем в него рубленную зелень и очищенные креветки.
ШАГ 7.
Добавим заправку из овощей, доводим до кипения, варим на маленьком огне еще 10 минут.