Рецепт всеми любимого блюда из сельди без хлеба и специй в составе. Только истинный вкус и аромат! #закуски
Чудесным рецепт форшмака без хлеба и других излишеств в составе. Внимание: по данному рецепту получается очень много форшмака. ИНГРЕДИЕНТЫ количество порций: 10 Сельдь филе 500 гр Картофель 4 шт Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 1 шт Яблоки 1 шт Масло сливочное 100 гр
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г 8.23 Белки, г 11.22 Жиры, г 6.39 Угл., г 160.67 Ккал калорийность рассчитана для сырых продуктов. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1 ШАГ Для начала отвариваем яйца и картофель. Очищаем и режем все на четыре части. 2 ШАГ Лук режем мелкими кубиками. Чтобы не щипало глаза — промойте нож и луковицу под струей воды. 3 ШАГ Филе сельди, очищенное от кожи и косточек, нарезаем кусочками среднего размера, такого, чтобы было удобно помещать их в мясорубку. 4 ШАГ Яблоко очищаем от косточек и шкуры. Нарезаем средними кусочками. 5 ШАГ На горячую сковороду выкладываем сливочное масло. Когда оно прогреется — добавляем порезанный лук. Жарить лук необходимо до золотистой корочки. Периодически помешивая. 6 ШАГ Сельдь, яйца, картофель и яблоки пропускаем через мясорубку. Не следует смешивать все в блендере, а тем более, до пастообразной массы — пострадают вкусовые качества продукта! 7 ШАГ Полученную массу очень хорошо перемешиваем и выливаем в нее наше масло с луком. Хорошо перемешиваем еще раз и ставим в холодильник минимум на час. 8 ШАГ Форшмак подаем с хлебом (лучше черным), гренками, либо соленьями. Вкусный и сытный перекус готов. Приятного аппетита!
COOLRECIPES
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
Рецепт всеми любимого блюда из сельди без хлеба и специй в составе. Только истинный вкус и аромат!
#закуски
Внимание: по данному рецепту получается очень много форшмака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
количество порций: 10
Сельдь филе
500 гр
Картофель
4 шт
Яйцо куриное
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Яблоки
1 шт
Масло сливочное
100 гр
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г
8.23
Белки, г
11.22
Жиры, г
6.39
Угл., г
160.67
Ккал
калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1
ШАГ
Для начала отвариваем яйца и картофель. Очищаем и режем все на четыре части.
2
ШАГ
Лук режем мелкими кубиками. Чтобы не щипало глаза — промойте нож и луковицу под струей воды.
3
ШАГ
Филе сельди, очищенное от кожи и косточек, нарезаем кусочками среднего размера, такого, чтобы было удобно помещать их в мясорубку.
4
ШАГ
Яблоко очищаем от косточек и шкуры. Нарезаем средними кусочками.
5
ШАГ
На горячую сковороду выкладываем сливочное масло. Когда оно прогреется — добавляем порезанный лук. Жарить лук необходимо до золотистой корочки. Периодически помешивая.
6
ШАГ
Сельдь, яйца, картофель и яблоки пропускаем через мясорубку. Не следует смешивать все в блендере, а тем более, до пастообразной массы — пострадают вкусовые качества продукта!
7
ШАГ
Полученную массу очень хорошо перемешиваем и выливаем в нее наше масло с луком. Хорошо перемешиваем еще раз и ставим в холодильник минимум на час.
8
ШАГ
Форшмак подаем с хлебом (лучше черным), гренками, либо соленьями. Вкусный и сытный перекус готов. Приятного аппетита!