16 июн

КЕСАДИЛЬЯ С КАПУСТОЙ, РЕДИСОМ, ОГУРЦАМИ И ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ Рецепты мексиканской кухни очень популярны во многих странах.

Мы тоже можем себе позволить приготовить блюда мексиканской кухни дома – все ингредиенты просты и доступны.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
количество порций: 2
Лепешки для такос — 2 шт.
Капуста белокочанная — 60 г
Редис — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Соус томатный — 2 ст. л.
Колбаса докторская — 60 г
Сыр твердый — 50 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г
6.72
Белки, г
11.12
Жиры, г
16.63
Угл., г
193.75
Ккал
калорийность рассчитана для сырых продуктов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1
ШАГ
Лепешки для такос смазать томатным соусом. Капусту помыть, нарезать соломкой, выложить на половину такос.
2
ШАГ
Редис помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на капусту.
3
ШАГ
Огурец помыть, нарезать кольцами, выложить на редиску.
4
ШАГ
Колбасу нарезать ломтиками и выложить на огурцы.
5
ШАГ
Сыр натереть на терке и посыпать сверху колбасу. Свернуть пополам и обжарить на сковороде.
#закуски #кесадилья #завтрак #перекус

КЕСАДИЛЬЯ С КАПУСТОЙ, РЕДИСОМ, ОГУРЦАМИ И ВАРЕНОЙ КОЛБАСОЙ Рецепты мексиканской кухни очень популярны во многих странах. - 1008134878419

Комментарии

Комментариев нет.